黑耀镜の恶魔城

[补丁] 史上最强的恶魔城月下攻略电子书!!!

关闭 [复制链接]
2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />不知道谁帮我更新了地址,十分感谢!现在可以下了应该!
好久好久以前,我在PS机上,玩了恶魔城月下,那时好像没几人有电脑吧!就是瞎玩,也没甚么攻略,8过还是挺过瘾的,最近工作终于不怎么忙了,
偶然看到我女朋友的MM,在玩游戏,过去一看, 哇!真的好眼熟,仔细一想,呀!这不是恶魔城吗? 这么爽,嘿!看这小Y头笨的,你会不会玩啊!去 去 去,
我上!一玩上,坏了,又放不下了,上网看看了攻略,才知道,以前那真是个菜啊! 甚么逆城, 暗门什么的,以前那知道啊!看这攻略,把以前没玩到的地
都玩了个遍,真爽!爽的我女朋友的MM也变成了我的忠实观众了!HOHO!
    于是,看这网上杂七嘛8的攻略,很是不爽,最后我的小胰子,强烈要求我给她做个最漂亮,最好的电子攻略书,没办法一个撒娇,我就顶不住了,
来吧!做! 接下来,我花了3天,把网上所有好的攻略,重新排版,美化, 终于! 做成了!个人感觉非常好!有了这个,你可以把月下的攻略3了!HOHO!
具体内容有:
魔导全攻略
小A全图文攻略
小R全图文攻略
全实景色正逆全彩完整地图和坐标地图(这个看着很爽啊!也不知道是谁做出来的)
全部装备道具介绍加图文
技能武器图文全攻略
基本操作,技能使用,全图文
隐藏要素全攻略
怪物全图本攻略
反正都是图文的,全部都做了美化处理!可能很多人不用看这些都可以玩的很顺,但是我很自信的告诉你,这个
绝对值得典藏!
书做的非常精美,全实景色正逆全彩完整地图很大,做了处理之后可以打开的非常快!
可是没有十全十美的事,书漂亮了,功能好了,但是容量也变大了!40MB!呵呵!不过物超容量哦!
还是那句话,好不好,看了就知道了!
上传空间很难找,刚才找了半天,找到一个,号称是最稳定,而且永久保存,用迅雷下载我测试了一下,不登陆需要排队,但是肯定能下,等最多也是
5分钟,要是注册了,好像没甚么限制了!感觉是个很不错的上传网站!
这个是下载页的地址,注册了下载可以到这里:人懒的朋友不想注册用上面的地址直接下载!吧!要排会队哦!
随便抓了几张图!给大家看看,都是缩略!
目录缩略图:还可以听歌哦!
地图主页: 这个是有动画的哦!
基本操作:
技能武器中的一页:
放心下吧!不好你骂我都行!HOHO!
那位朋友有好的上传地方也告诉告诉!CEP

好东西

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />终于见到了传说中的沙发!

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />LZ...使劲顶你一个

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />下好的朋友,如果有好的上传地方,欢迎转发! 其他上传的地方我是找不到了!

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />看起来好像不错喔:)

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />LZ真的是很好强大哦 那么厉害一定要支持个!忽忽~~ :)

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />看楼主介绍不错,下来看看
希望楼主再接再厉.......
出城的教程有么?

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />下载不能.......

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />用迅雷,可以的!8过有可能要等几分钟!有出城的攻略

2016-8-8 14:51 编辑 <br /><br />很好很强大!!
楼主用心了!

*滑块验证: