黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] 关于月轮的直接开门……

不知道,反正我在刚打死BOSS后马上就出去,还是有剧情...
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-10 21:45 发表 不知道,反正我在刚打死BOSS后马上就出去,还是有剧情...
<br />

兄弟啊, 我上面的话你没看懂啊?  我是说打没有剧情的老怪, 不是打有剧情的。 比如说在门口不进去用小恶魔蓄气把双头狼打死!  在它刚死后就迅速铲出房间, 不知这样是否也能有开门指令??
試試 就知道了。。。
双头狼不行,他没剧情,石头人就可以啊
雙頭狼剛試過。。。不行。。。
   咦, 这就奇了怪了!  照道理说即使没有剧情的老怪, 死后同样还是应该有开门的指令啊, 这和有剧情的不是应该是一样的吗? 

凭什么就有剧情的有指令, 没剧情的就没指令呢??  搞不懂! 兄弟们想想这是怎么回事???
呃。。。可能是在怪死的瞬間就執行了開門指令?我們來不及出去?
我想分为2种:
1。BOSS死-开门
2。BOSS死-剧情-开门
所以没有剧情的老怪,虽然死后同样还是应该有开门的指令,但他死了就执行开门的指令了啊~~不是死后等一下再执行的饿~~~
有剧情的BOSS在开门前出去,对话就在外面进行,那么,开门指令就“保存”下来了。。。。
我说得对不???
:) 對~我同意~
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-11 14:51 发表 我想分为2种:<br />
1。BOSS死-开门<br />
2。BOSS死-剧情-开门<br />
所以没有剧情的老怪,虽然死后同样还是应该有开门的指令,但他死了就执行开门的指令了啊~~不是死后等一下再执行的饿~~~<br />
有剧情的BOSS在开门前出去,对话 ...
<br />

那照上面兄弟说的,  我们只要在BOSS死的那一瞬间正好出去,  而不是在它已经死后燃烧时出去,  那就应该有开门指令了? 兄弟去试试吧, 也就是我前几天发的在老弟房间外面升级的情况,  两者应该是一样的--

另外, 最好用级别低的正常时的存档去试吧,  级别高的应该不行! 要确保打完双头狼后要升级, 用画面中的 LEVEL  UP来判断老怪死的一瞬间!! 不然你是无法精确判断出老怪刚死的一刹那的, 一般级别应该为3--4差不多?? 

不过这时的小恶魔子弹攻击力好像太小了?  没关系, 去打一点加STR的东西就行了--

*滑块验证: