黑耀镜の恶魔城

[日] 二00七年十月心情日记

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br /> 哈哈,十月拉,金秋十月,期盼很久的十一长假,让我们放松心情。
  除了玩之外,也要记得有时间就静下心来,记录下你的快乐。
  今后也便于回忆。

另外就是特别祝贺下特奥的举办。时事提到下,2007年10月2日一个特殊的日子!
   你的特殊日子在哪里呢?
   请用你的笔记录下来..........不求华丽的文字,但求真实的心灵相约~~~

2007年10月02日--我怕我会不记得—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />--一些人文,和别的。--
今天是该去看特奥开幕式的日子,毕炜的朋友送了我们两张2600的主席台的票,因为一直对特奥很感动,所以得知就开始特别的期盼。我想,除去明年的奥运会,我们的生活里面,所该有的人文、道德、爱心的底线该是在哪里呢?我一直很想要参与的。
结果打的下车的时候,把门票给弄丢了,毕炜的行径让我无法去责难他,因为任何一个这样的人,此时的心情肯定是不快和懊恼的,我不想多说别的什么。这个我想要流泪的秋天,这个我一直很关心的特奥,我们终究失之交臂。
当我徒步从南京东路走回来的时候,我打开电视,原本挂在嘴上说不想触景伤情的语言,根本没有起任何作用,对我而言,可以参与一件事情,虽然是多么多么美好的事情,可是,如果能让我感动一些什么,那才是更为重要的。这个秋天,我知道了赵曾曾,那个怎么看怎么感觉笑容灿烂的女孩,我深深为你着迷。我知道了全场吹笛和挥舞彩带的美艳景致,那是需要用心做的。虽然我曾经可以有机会参与其中,但是,现在看到那么多人的用心,我突然感觉窒息了,爱,真的需要传递。我们,如果可以,伸出双手,那么“赠人玫瑰,手有余香”的情况,就一定会出现。

--My Canon IXUS 860--
在TT大的推荐下,我于10.01购入了这台机子,去了妹妹供职的单位,买入价格是不错的,不过皮套我还是回去另购的。
自拍了发型还有很多DIY的产品。
现在的相机功能真的越来越多了,很赞。
当人被机器代替后,会发生什么?

--乱七八糟的一切--
电脑其实还是感觉很不舒服,让火帮忙弄掉了无法显示的ASPX,于是欠下了一顿饭,OK,我不会食言的。
还是因为电脑,于是不敢上游戏,怕被盗号,刚刚恢复的装备不是么?
没有游戏的日子,开始回归正轨,以往的生活模式啥样,现在就啥样。我和你们一样,会期盼一些东西,伤感一些东西,多看书多看片子,多听音乐多听讲座,多说话多和人沟通内心的想法,成熟和青春,只是瞬间的想法,如同昨夜的无眠和今夜的思绪万千,一切都是一个瞬间的小小洞悉给我们的展望。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />2007年10月3日  夜空很美好,明天有个好天气
   人气不够旺盛,自己顶个!!难得假期,实行居家政策。日夜颠倒制,没有什么可以记录。
   看看月色,楼房密布,唯一的就剩下一排路灯了。
   大概地处偏僻的原因,没有十一的气氛。
   电视没好看的,捧本书吧,直接地上一坐,这样的日子也不错
   只期盼假日过的慢点,多悠闲几天。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />Oct.10th, 2007
十一长假结束了。回到学校,突然发现自己和这个校园似乎陌生了不少。
几天过来,总算再次找回了那份熟悉的感觉。
或许,感情是需要时刻呵护的,禁不起搁置。

2007年10月03日--最值得的--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />想起,你们拥抱的样子,那时候我们几个笑笑说,你们一定会幸福,一定会天长地久。
话还没有说完。

如今,记忆不值得我们去想。
Rebecca说:“没有什么比呼吸更重要。”

爱,如果不真诚,那么滚远点。别来骚扰我们。

2007年10月04日--KTV'S HAPPY LIFE--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />我们今天去嗨歌了,一扫我几日的阴霾,我一直怀疑那么多的事情是犹豫我没有带我的护手链的缘故。早晨的时候,赶紧让妈妈帮我系上,好难弄哦,否则自己就不会偷懒而不去弄了萨。
参与活动的人员有:LL,JJ,EJ,QQ,TT,NN,LJ……TOTAL:SEVEN!

BABY,I WILL ALWAYS LOVE U ALL.I ALSO WISH U ARE HEALTH & HAPPY FOREVER.

2007年10月05日--。--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />你的人生,在今天划上了句号。
不论过程如何?从今天开始都不再经历苦难和不快。

我们的脑海中,只留有你点滴美丽和快乐。
你的开怀笑容!将在今天停滞在我们内心的某个深处。

2007年10月06日--阴天—

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />你在我耳边细语,说话时候的吐气,吹在我的耳朵上,痒痒的。我拉开你,因为说的太过真切,于是不禁又要落下眼泪。最近怕是伤感的已经快要到尽头了。
模模糊糊的,仿佛回到昨天,我将黄花放在她身上,我知道,它会陪她去到另一个世界。
我开始对健康特别的注意,身体不好不是一天两天的事情,于是我开始惶恐,不知道这样的感觉究竟会困扰我多久,或者说我可以坚持多久?我其实都是不知道的。
明天又是一个台风天,我懵了,是因为我现在不喜欢这样的声势浩荡,我宁可没有星星的夜晚。虽然不祥,却也安静。

我怕我已经开始老了,经不起一点的大起大落的消息。
我怕我已经开始脆弱,没有力气去承受一点点的眼跳。

我回头同你笑一笑,希望你和我一样,可以开心起来。我们不会一直是阴天的。

2007年10月07日--台风--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />长假结束了,让我唏嘘一阵心情。或许会忐忑,或许是不安,但是其实都是有种情绪在作祟。姑且称为某种。我知道其实大家都一样吧。有时候被压迫,有时候被压抑,有时候又被压制,反正都有一个“压”字的,不是什么好事情,幸好我得过且过,就这样过,没有好与坏,没有幸与衰,就这样游荡在没有星星的夜里,突然会想起一张张鲜活的面孔,仿佛昨日历历在目。
突然风开始刮起,台风又来了。

2007年10月08日--一直往前走--

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />节后第一天被谈论最多的会是什么呢?
我想可以有几个名词?“股市”“婚礼”“特奥”“旅游”,不过我特别的,突然很安静的开始看书。
不是我的行为处事,可是我却这样了。

有时候心里很多话,但是却说的太过直接让别人不能接受吧。
是的,太心直口快了。

朋友们,如果你们犹豫,就记得来和我说,我会叫你们坚持。
朋友们,如果你们辛酸,就记得同我诉苦,我会给你们鼓励。
我,永远会伴随你们左右,一个电话,我们会了解更多,你、你、妳、妳、妳,还有妳。
安。希望我可以让你们心安。

*滑块验证: