黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[其他研究] 月下 24%最低完成度通关达成

知道额..那个复仇法我也发贴问过..自己真的就是弄不出啊...运气不好啊...S/L无数次了..
楼主说说心得?
原帖由 xinfulove 于 2007-10-8 13:26 发表
知道额..那个复仇法我也发贴问过..自己真的就是弄不出啊...运气不好啊...S/L无数次了..
楼主说说心得?

这个...是比较难控制,放魔法箭,跳起击飞,确保升级的时候正好在错位线那里,应该只有半个身位

不过升级et都是这样的,卡准错位线,多试试吧
晕..我不是说 升级ET
我是说第一个BOSS的时候用复仇法 不计BEAT啊...
原帖由 xinfulove 于 2007-10-8 13:43 发表
晕..我不是说 升级ET
我是说第一个BOSS的时候用复仇法 不计BEAT啊...

晕,原来这叫复仇法啊,偶刚学,不好意思

爆弹后立刻拳头,偶就是按录像上做的,至于是什么打死的boss,偶认为是拳头.....打boss和被打几乎是同时的
"很好"啊, 死神守卫那里的复仇法, 我重新挑战了一下就卡在那里了,  到目前为止已经S/L大概3千多次, 依然杀敌升级 ~   看来我已经不行了
什么什么
那boss不是被炸弹杀死的..?????????
放炸弹后还需要一个拳头?
楼主请说明...
另外..打第二个BOSS的时候 不是需要召唤骷髅么...LUC99很难打出来啊..呵呵 我改到999才打出的
本以为这个不是难点,过的时候成功了也就没在意了

既然疑问这么多,我重开了档去研究了一下,得以下规律

方法:先将空中的boss打致还剩一个爆弹和一拳的HP,待boss飞上去快要下落的时候,走到其下放,看准时机先放爆弹(此时boss还剩一拳的HP),然后立刻按拳,当拳打住boss的同时,boss正好碰住小A,就成功了

这个时机很重要,录像上是单手,爆弹和拳连续按,下面附上即时存档下载,4是临杀boss的状态,5是杀之没加beat

我存档中用的是双手,即爆弹和拳头不是同一按键,按法是,几乎同时按(但不能同时),拳按出来打中boss 的同时boss碰住小A即可。

用此档偶成功率已能在20%,下载的人注意备份自己的即使存档

第二个boss的方法等我总结出来再说(至于召唤骷髅,幸运99是比较难打,但还是能打出来的)

------------------------------------------------

有上传附件的时间已经总结出来了......

原理和1类似,杀boss和碰boss同时,把boss打致召唤骷髅两三下就能K死的地步,快速放两个骷髅召唤,接着立刻放幽灵,骷髅正好打死boss的同时,小A碰住boss

再补充一下,第二个boss,如果打到只够骷髅打一下的血,可能不行(没有尝试,但有人就是不行),要留够能挨两下的血,这也是要打两个召唤骷髅道具的原因了。

------------------------------------------------

初步总结:连续攻击两次怪(连续的要非常快),第二下打中怪(打死)的同时,怪伤到自己,整个过程中要有画面闪动(如爆雷和招魂),就不加beat

即时存档下载地址:http://file.mofile.com/     提取码:0933641425943760

MS兄说的还真详细...有时间也试试!
知道啦..原来还有一拳...视频是看不出来的啊...楼主怎么发现的 还是我没认真看...感谢啊...
第二个BOSS我知道...撮幽灵火球状态等同于放炸弹时的状态吧 这时K死BOSS并被它碰就OK啦..去试试先...
录像上有打一拳的,也挺明显,可能你没注意看
*滑块验证: