黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[其他研究] 月下 24%最低完成度通关达成

因为我第一次玩低MAP 所以除了视频特别指出的要注意的地方...其他地方我一般都是在视频开出地图来看的时候按暂停来和自己的做对比..呵呵 比较郁闷
视频结尾有全图的,截之企不更方便?

另,偶也已经把图放出来了啊
嗯嗯 对了..你有这视频下载地址么?
优酷网搜“月下最低”,在自己的IE临时文件夹找flv文件吧
计时塔那里 骷髅头怎么都来碰我 而不是到我脚下呀...郁闷
原帖由 xinfulove 于 2007-10-9 02:21 PM 发表
计时塔那里 骷髅头怎么都来碰我 而不是到我脚下呀...郁闷

这不好说!多变变身..别让他碰到你就好!
肯定会到你脚下的!
我郁闷了...刚才断电 把我的档破坏了 又要重新开始过计时塔  
我看视频怎么这么顺利的过啊...而且我这只有1个骷髅 视频里有2个啊...还是我杀了一个忘记了
对了 楼上的 上次你给我发的开究栋上面图的那个存档 是怎么做到从那么前面开始打双手剑错位的啊 我总是弄不了
我郁闷了...刚才断电 把我的档破坏了 又要重新开始过计时塔  
我看视频怎么这么顺利的过啊...而且我这只有1个骷髅 视频里有2个啊...还是我杀了一个忘记了
对了 楼上的 上次你给我发的开究栋上面图的那个存档 是怎么做到从那么前面开始打双手剑错位的啊 我总是弄不了
日它  总刚好在我变回人的时候来碰我 必杀嘛..无语了
计时塔对角,得骷髅幽灵给面子才能过的轻松点:)

可以用怀表帮帮忙
*滑块验证: