黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[其他研究] 月下 24%最低完成度通关达成

哈哈...果然方法对了就成功了...再次感谢楼主..我要开始低MAP之行了..以后遇到什么问题还要靠大家指点哦...
拿爷恋那里 我错位下去后总是会从地板下出来...怎么回事...
HP少恢复我忘记拿了....不用这个能下得去吗?
OTL , 偶试了上千回也不行 ~~~   看来真的到尽头了
记得BUG和我说过...方法对了 其他的就看运气咯...
这和被大蝙蝠吹出房间有一拼~~~
試著一直按跳閃屏過去吧
额....掉下去后画面闪了一下就上地板了。..
曾经按方向键下到地板去...
也试过又是吃状态药水又是吃鸡腿的呵呵
最后还是BUG的 方法成功了...哎..还以为又要重新来了呢....
我出现这种情况是因为没有用到+HP药水吗?那个水有什么作用?

这次错位发现一些东西...本来500心的时候人是不能动的..但是500心的时候升级的话却能够自由移动
还有 500心不光能使自己无敌..也可以让怪无视攻击...

晕了...藏书库那里我又多了一格...我让花打我中毒的时候没注意..往上走了点 多开了一格...击飞错位记录后才发现..怒..

原帖由 xinfulove 于 2007-10-9 01:10 AM 发表
最后还是BUG的 方法成功了...哎..还以为又要重新来了呢....
我出现这种情况是因为没有用到+HP ...

看来小XIN同志要重来咯?
努力呀!顺便再复习一下复仇法和那个让人郁闷的升级+500心的ET!
打这个一定要经常备份当前存档,用另一个即时存档玩,特别是过了重要难点后一定要备份,否则到时把读档按成存档,欲哭无泪
原帖由 xinfulove 于 2007-10-9 01:10 发表
我出现这种情况是因为没有用到+HP ...

加HP藥水……好像是為了閃過骷髏的那段無敵時間吧…

我從第一次玩LOW MAP之後就沒有用過藥水無敵進那裡了

只用跳躍來改變4輪迴閃屏時機
*滑块验证: