黑耀镜の恶魔城

历代记月下,MARIA出城……

看来K社这回加入MARIA有些勉强,仍然留下了出城的可能……

基本上的出城法就是在跨越两个场景的倒斜坡处,在上面的场景向斜坡快冲,然后就会不断切换场景,运气好就被挤入墙壁了……但目前用这种方法出城没有任何实际用途,回城只要往进入的地方走就行了,没有完成度可加……目前没有时间研究,希望有爱人士继续研究……
奥洛克之间某地板下方,人都不见了……

逆城崖侧外壁某个读盘区

电梯出城就是在那地方滑铲就可以了……出城后回城不能,郁闷……截图留念……

另外,原本R用的在进门一瞬间后冲出城在这代好像行不通了,R和M在进入新游戏后,关门之前都无法做出任何行动……还有,由于M无法使用怀表,所以M的总完成度会比R还低(进不了正城和逆城的中心部需要怀表才能进入的地方)

最后纪念一下被本人用33个青龙和5分钟的扔鸽子玩死的万年魔神(可惜忘了截图了)

是吗万年....... 以前 我用四圣兽+十字架RI死它不晓得现在难不..........
LZ的新发现,支持一下
这么快就有新发现,呵呵··俺还没时间玩可怜的工作
。。。。。。
你们也太XX了,这么快就XX了
LZ继续,偶在口胡,可以54
继续等日版
嗯嗯……很好……继承了月下的光荣传统:) ……
玛丽亚电梯出城后无法回城………………晕死
原帖由 wonderj 于 2007-10-28 21:32 发表
是吗万年....... 以前 我用四圣兽+十字架RI死它不晓得现在难不..........

当年我可是用R
只花了10~13个匕首的必杀秒之……
原帖由 ドラキュラ 于 2007-11-22 18:14 发表

当年我可是用R
只花了10~13个匕首的必杀秒之……

我可是无道具过的啊。。。
都跑来这里晒命了   晕
支持LZ的新发现 希望继续加油:)
*滑块验证: