黑耀镜の恶魔城

楼主: ldhmd1

[视频] 首部 《恶魔城:被夺走的封印 》开场MV...华丽的欣赏把

背景据说设定在1800年,里希特贝尔蒙特消失在人们的视野中。这是一段空白期—莫里斯家族还没有出现。猜测这作的故事是不是一个承前启后的作用? 月下控都应该知道,1797年的老D被儿子打败后感悟,自己选择了消失,我的疑问是为何在3年后的1800年又卷土重来?而且貌似凶残??
   我是夜里在KONAMI的官网上看到这个视频的,说实话 我被这个音乐首先震撼了,这久违的音乐风格属于真正的恶魔城。可能届时放在NDS上会有缩水的可能,但是一样不能阻挡我对山根大师的膜拜。
原帖由 d-mathies 于 2008-5-31 02:16 发表
背景据说设定在1800年,里希特贝尔蒙特消失在人们的视野中。这是一段空白期—莫里斯家族还没有出现。猜测这作的故事是不是一个承前启后的作用? 月下控都应该知道,1797年的老D被儿子打败后感悟,自己选择了消失,我 ...

先前的报道就说过故事发生在19世纪中期,没猜错的话应该是发生在1797+50=1847年 ,老D还是属于半复活体~~~~(PS。才睡了50 年 所以怎么年轻)

关于人设 ,音乐和2D手绘图片质量效果,都做的很赞,庆幸  IGA,山根美智留,小岛文美铁三角在NDS上的回归
PS  看了视频才发现人设在走小岛文美路线,以前咋就感觉没这么强烈呢??!!!:) :) :)

回复 32楼 的帖子

应该是因为原来是静态CG的原因吧,我也越看越有感觉,太美了
画面看样子又提高拉~赞;人设赞;船那个场景海面做的很好~大期待,Z版入手

铁三角终于回归了啊

华丽的湿了

人设不是小岛文美老师
...我承认是音乐让我湿的...
原帖由 甜甜包子 于 2008-5-31 11:04 发表
人设不是小岛文美老师

注意看女主角,火枪手和黑暗魔法师(暂且这么叫)的眼神和整体  应该觉得人设还是有可能出自小岛,虽然和以前不大一样 ,但还是有点相近的
IGA是不是缺钱花了?动画都懒得做了,直接用FLASH....=v=
不过效果蛮不错的,很惊艳
后面实际演示看起来就跟前两作没什么大变化了
场景没有类似苍月雪景那样给人印象深刻的,也不如废墟多元化
新设计的怪物和BOSS很赞,对那个大螃蟹挺感兴趣。新的操作系统期待下
音乐很有意境
人设可能是K社挖掘的新人吧
小岛那种刷粉的方法(=v=,不专业的描述,意会即可)一般人学不来的
*滑块验证: