黑耀镜の恶魔城

楼主: shoblo

[视频] 为了NDS恶魔城第三作,我入手一NDS

不入正版,最多就是爱好者。

不买正版玩免费的是厂商的蛀虫,当然中国的话有些地方入手正版本身也很困难
正版买来收藏,盗版下来玩,我都是这样的,买的PC正版都没安装过,没盗版的好用,收正版是因为盗版只有游戏本体缺了其它物品;许多买正版DS游戏的玩家也玩烧录的,可以加载其它功能,HackROM的。
玩正玩烧录,因人而已,有钱有爱可收收正的

回复 20楼 的帖子

说的就好像你自己不是中国人似的。

再者,我倒想问问你这场口水战是谁惹起来的,我们几个人只是在前面交流一下买NDS的事情,你突然跑来骂我们一句,现在又扯出“玩烧录的人废话过多”这种言论,敢问你几句,在你没进来之前,我们哪里有说过一句废话?又哪里招惹过你?
哦,你的意思就是“我们玩正版的就是要骂你们这些玩烧录的,你们被骂了也不能还口,否则就是废话多”是不是?自己把别人一个平平常常的讨论搅成了骂局,现在还倒打一耙说是别人废话多,那么你认为这场战是谁挑起的?你以为大家眼睛都是摆设吗?

我从没说过玩烧录有理,也无意敌视玩正版的人,更没有主动挑衅。我只是鄙视某个闲得蛋疼把别人正常讨论的帖子搅出火药味还装高尚来个倒打一耙的人,各位要骂就骂我吧,我知道我说玩盗版这些话肯定是要遭人说的,但是这是中国的事实,自己做了就是做了,没什么好遮掩的,我不想干当了婊子还要立牌坊的事。

前几天得了奖学金,刻印的正版入手根本不是问题,我说那些话只是为了向某个挑衅的人还击,有误解的地方请大家谅解。
今天重头看了下。。。。发现六楼有才。。。。抽冷子一句。。。。。。全搞定。。。。。。。。
真是有才啊....................................
那你说同时有烧录卡和z的怎么算呢?
如果你正是为了收藏.....那么你正玩不玩呢?
那么你玩了正卡还说是为了收藏么?
不玩那你还好意思说自己如何如何么
那么你玩什么呢?
用烧录卡么
好吧 你有钱 你买俩正卡.....那么对于这样的我无话可说
那么这样说话有意思么
中国不缺牛人 ,也不缺有钱人
可是为什么有时候很多地方不如国外呢
除了国家的政策问题外....
我只能说是人的素质问题
就像一个妓女my一样
自己买了,觉得挺爽 ,就要求别人买,还说笑贫不笑娼等等
如果别人不卖就说别人如何如何
这样是不对的
这种事因人而异的。。。。
那个正版论的

请把你电脑系统摆出来大家看下
和系统有啥关系。。。。   
原帖由 adesso1983 于 2008-10-7 11:24 发表

用烧录卡哪里不对了呢.......虽然全世界都在用,这个也不光是中国的东西啊......有需求才有市场啊........
从小接触fc就是盗版的,gb也是盗版的,md更是盗版的,ps也是盗版的,gba同样必然是盗版的路过. ...

我彻底黑线了……
6楼说的有错?踢飞。不懂经济良性循环的家伙……购买正版游戏卡带才是对游戏厂商的最大支持。管你用什么玩。上边几楼还有大言不惭的说部准备入Z……盗版就应该偷偷摸摸的才是……这是舆论导向问题,不要搞得后代都认为用盗版是对的……
另外play-asia不是有邮购服务的?另外淘宝好像应该也有日本的代购,不行就ebay的干活。

另外很多人做的事情不一定都是正确的,这个应该明白吧……
原帖由 pdpdp 于 2008-10-15 00:23 发表

我彻底黑线了……
6楼说的有错?踢飞。不懂经济良性循环的家伙……购买正版游戏卡带才是对游戏厂商的最大支持。管你用什么玩。上边几楼还有大言不惭的说部准备入Z……盗版就应该偷偷摸摸的才是……这是舆 ...

别跟我谈经济,我本科就是学的经济,学校是不好,但怎么的也是个国本,基本的经济理论还是懂的。
别听别人说什么就以为是什么,人云亦云永远也就那个水平了
原帖由 pdpdp 于 2008-10-15 00:23 发表

我彻底黑线了……
6楼说的有错?踢飞。不懂经济良性循环的家伙……购买正版游戏卡带才是对游戏厂商的最大支持。管你用什么玩。上边几楼还有大言不惭的说部准备入Z……盗版就应该偷偷摸摸的才是……这是舆 ...

没人说盗版是对的,但是烧录卡有错么?
游戏只是载体,玩的是人
人才是主体,那么主体被载体牵着走,那么也就这样了
*滑块验证: