黑耀镜の恶魔城

楼主: shoblo

[视频] 为了NDS恶魔城第三作,我入手一NDS

我虽然谈不上一个资深的玩家,哦不,谈不上一个资深的恶魔城玩家,因为几乎我没玩过恶魔城的正版,但事实是我们玩到了,如果说支持恶魔城就一定要买正版的话,那我可能会笑到抽筋,为什么?因为就以过去FC时代为例,我就压根没玩过一本FC的正版CASTLEVANIA.
或许很多的游戏都不是为了我国而作的,但事实是除了发达国家以外,能有多少人去支持买正版?
因为,第一,我们的资金有限
    第二,我们也有权利去玩游戏,因为用烧录卡的人不是有罪的,错就错在我们的环境的确不能够让我们去玩正版游戏,别说恶魔城一部游戏了,很多的游戏不也是一样???

第三,人言可畏, 玩游戏本身不是错,讨论也没有错,但错就错在语言性上的攻击,的确,现在热衷于游戏的人很多,玩游戏的人也很多,我个人认为,还是有很多的人过多过少的再不同的消费档次上进行划分,那么游戏是什么?娱乐之所在,那么说来只有富有的人才有权利玩游戏吗?不对,反而是所有的人都有权利玩游戏,只不过是质量的问题,正版游戏又能怎么样?D版又能怎么样?不都一样?只是一个是正版,一个是被HACK过或是DUMP下来的ROM而已,其本身只是一个问题,那就是D商赚了钱,那么D商赚了钱和我们有什么关系?我们只是玩游戏,不是卖游戏的.

我说这些不是所指我不支持正版,而是首先我们在说话前好像也要好好想想身在的环境,因为谁都想支持正版,但就以现在来看,我看是不可能了...

所以以上兄台们的言论我个人认为还是收回有情絮的一面比较好吧?毕竟大家来这里只是为了讨论游戏,而不是讨论游戏商的营销,大家也都抱着一颗互相平等的,互相信任的,互相理解的心态去进行沟通,抱着那么多的个人情感色彩,我觉得还是欠妥.
一句话,说没钱那个是借口。300块谁掏不起,肯不肯花才是真的。

别谈什么国内环境,国内环境为什么有人能买正版游戏?而且现在邮购在play-asia只要239块还包邮中国的。

如果不买z可以,但是不要炫耀……而且说不买z的是伪玩家这个有错? 几个月凑不出300块?环境问题已经是几年前的问题了。好好考虑吧。
原帖由 pdpdp 于 2008-10-15 12:44 发表
一句话,说没钱那个是借口。300块谁掏不起,肯不肯花才是真的。

别谈什么国内环境,国内环境为什么有人能买正版游戏?而且现在邮购在play-asia只要239块还包邮中国的。

如果不买z可以,但是不要炫耀……而且说 ...

买z就是玩家?游戏店店主好多z呢....但是有的都不玩
代理商满手是z,但是都在往外买
真不知道你说的炫耀是什么
原帖由 pdpdp 于 2008-10-15 12:44 发表

如果不买z可以,但是不要炫耀……而且说 ...

你现在就在拿钱去衡量你所喜爱的游戏呢
原来在你心目中,玩家是用钱来划分的

回复 32楼 的帖子

就前面5楼来说,我们可毫无炫耀之意,只是谈谈烧录而已,这叫有错?就该被骂?
还是说本来就有人抱着炫耀的意思来闹?
我是不是现在上街去买一堆Z卡然后摔在某人脸上,再理直气壮加一句:“我的Z卡比你多,你反抗就是废话多而且无谓抵抗!”呢?
我是不是买上一堆Z卡,玩都不玩,然后面对一群在D卡中培养出技术的人说:“你们这群伪玩家,不配玩这游戏。”呢?
玩盗版不对谁都知道,也没人会蠢到拿玩盗版来炫耀,但是单纯以玩正版盗版来划分玩家群体我只能说脑残,再者,又有谁能证明某人就没玩过盗版和烧录?
不买正版就不是真玩家?虽然我算不上玩家,但是我也不接受侮辱性发言。
我不是玩家,是玩游戏的人,我的目的就是玩游戏,玩游戏的人就是朋友,不管是谁,喜欢游戏,爱玩游戏就行。
这就是玩游戏,而不是拿着一张Z卡大肆炫耀把本来可以好好畅谈的人拒之门外。
我手上并非没有正版游戏,但我没什么感觉,本质上这个包装精美的东西和烧录卡里存着的那个东西没有任何不同,我不会因为它是正版而一定会付出比盗版更多的时间,总之一句话,我玩的是游戏,不是玩身份,更不是玩炫耀。
谁说有多少z了?你买多少z有什么关系?买这个游戏的z就是支持这个游戏。不买就是伪的。 伪的就不要那么多事,说就要听着。
都骂吧 ~~~~~ 我看着

回复 37楼 的帖子

很好,我多事?你眼睛近视多少度啊?第一页前5楼有用心看吗?看都没看清在这发什么感慨?
我也不说那么多了,眼睛没问题的朋友都能看见是谁挑起的争端,至于“说你就要听着”这一句,我有异议。
你有资格说这么一句话?你有没有底气说自己从小到大没买过盗版没玩过小霸王没玩过模拟器没在网上看过电影没在网上下过游戏连电脑操作系统都买的正版啊?
别老干些五十步笑百步的事,还扯什么环境问题,自己刚能弄到几个钱就忘了没钱花的日子,很有优越感是吧。
人家说就要听着,不买这个游戏的z就要听着,没说别的。对这个游戏没z的就是伪fan,伪fan就不要那么多话。
*滑块验证: