黑耀镜の恶魔城

[视频] 菜鸟求教!!达人进!

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />我是新手,因为喜欢恶魔城的音乐,因此想玩一下这款游戏,但是不知道从哪里玩起?哪位达人指导一下,恶魔城哪一款最能吸引人,介绍一下~小弟感激涕零!~~~~~

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />月下。。。

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />月下的音乐不错
也可以试试 无辜者的悼词

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />从FC的第一作开始玩吧,估计会痛苦死

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />月下的音乐不错
也可以试试 无辜者的悼词 [/quote]
玩无罪还不如暗黑,这2作虽然我都完全通了3周目,但无罪的手感真的差了点,而且偏向ACT

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />我觉得楼主从这个顺序开始比较好:
GBA上的三作顺序:
白夜协奏曲
晓月圆舞曲
月之轮回
以上个人认为是从EASY到HARD的顺序,虽然月轮是GBA上的最早的一部恶魔城,也是GBA主机正式发售时,同时进行发售的第一款GBA的恶魔城,但,它的难度我认为是最高的.系统也不如白夜和晓月的完善,比如补血药,要自己去打,没有卖DI
玩完这些你一定要再体会一下<<月下夜想曲>>,因为有了GBA上三作的基础,至少你再玩这个经典的时候会更加的细心品味该作的魅力.
以上这些玩完,你可以玩DS上的两部:
<<苍月十字架>>
<<废墟肖像>>
这样一来,相信楼主肯定会更加全面的了解恶魔城的相应知识.
以上的这些如果全都玩完了,这个时候我个人感觉可以体会一下SFC的两作:
<<恶魔城XX>>
<<恶魔城4>>
这样可以补习恶魔城的历代人物的知识.
另外,PCE上的<<血之轮回>>也是不得不玩的一作,它后来在PSP上被重置了,这个相信楼主也能知道,如果你玩过PSP上的<<恶魔城X>>,可以体会一下PCE上的那部.
MD主机上有一款比较不错的恶魔城,叫<<血族>>,虽然画面和音乐在现在来看有点太过时了,但相应的,游戏总体手感不错.是一款必玩的.
而FC上的那几部我实话说,难度可以说是非常难的,如果想体会可以考虑一下,FC上的作品可就多了去了.
一点点来吧,恶魔城相对来说对于一个如果一作也没玩过的人来说,要了解的东西的确很多.
如果以上都玩过了,如有PS2,那就玩<无罪的叹息>与<暗黑咒印>
最后祝楼主能够玩的开心.

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />建议从SFC的恶魔城XX开始,音乐出色,难度适中,然后可以考虑月下,有PS2的话无罪是个好选择,暗黑就算了吧,太费时间.如果想要了解恶魔城历史,那还是补习FC版的经典作品吧.SFC的超级恶魔城4难度高和流程长得吓人,不适合新手.
GBA的推荐月轮,NDS?废墟的肖像还可以,但两天后刻印就出了.我用转换器把FC的恶魔城ROM转成nds ROM,在NDS上也可以玩FC了.

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />建议从SFC的恶魔城XX开始,音乐出色,难度适中,然后可以考虑月下,有PS2的话无罪是个好选择,暗黑就算了吧,太费时间.如果想要了解恶魔城历史,那还是补习FC版的经典作品吧.SFC的超级恶魔城4难度
高和流程长得吓人,不适合新 ... [/quote]
我个人感觉月轮相对难度还是高,对于新手来说好像不太适合.
还是从白夜开始的好.
的确SFC4的流程太长~
不过里面的主人公是RALF啊~很重要的人物啊~
呵呵~

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />我个人感觉月轮相对难度还是高,对于新手来说好像不太适合.
还是从白夜开始的好.
的确SFC4的流程太长~
不过里面的主人公是RALF啊~很重要的人物啊~
呵呵~ [/quote]
没错,月轮难度是GBA中最高的,但也是GBA三作中最具恶魔城风格的作品,尤其是音乐,符合楼主的要求.白夜的音乐有几首还可以,但总体给人印象不深,当然也是因人而异了.
SFC4的不是Simon吗?怎么会是Ralf呢?就是最后伯爵会放三道闪电的那部啊.Ralf不是恶魔城3(包括暗黑诅咒)的主角吗,而且他有好几个同伴

2016-8-11 19:23 编辑 <br /><br />月轮音乐是很不错但大都是翻版的,FC3、SFC4、MD的血族、PCE的血轮、N64的默示录上都能找到月轮里的音乐。
SFC4的主角是Simon无疑。

*滑块验证: