黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: jjshinji

[视频] 菜鸟求教!!达人进!

赞一下6L的回复...不过那只是你个人的主观臆断...我个人来讲是因为晓月这款作品才把我拉进了恶魔城的大家族里...爱屋及乌让我仔细的品味了其他两款GBA的恶魔城...就难度来讲反而不会太去在意...反而我觉得月轮才够味....个人很喜欢月轮的dagger模式...玩了一遍又一遍....然而当我再次爱屋及乌的玩了一下月下却没有啥感觉....苍月也是...但在废墟里又再次找到了感觉.....
其实恶魔城在PS2上应该走北欧女神2的地图模式,采用3D背景和3D人物来加强表现力,但仍然维持横版游戏方式,我估计此世代作品就会走上面的方式了。
晓月比白夜简单。。。。。
原帖由 tohouhuhai 于 2008-10-15 13:18 发表

没错,月轮难度是GBA中最高的,但也是GBA三作中最具恶魔城风格的作品,尤其是音乐,符合楼主的要求.白夜的音乐有几首还可以,但总体给人印象不深,当然也是因人而异了.

SFC4的不是Simon吗?怎么会是Ralf呢?就是最后 ...

哦?那可能是我记错了?。
我记得是RALF吧?
*滑块验证: