黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[转] [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)

楼上的恐怕还不知道爱情是什么,不食人间烟火,太势力的爱自己苛刻的爱别人,这样的人怎么会有钱,怎么会成功。
<>上面的小鬼,你谈过几次恋爱,你混过几年在社会上,你不喜欢听实话,不敢面对社会的残酷面,那就随你,没钱怎么结婚,爱情能当饭吃吗?小伢儿一个,还有你以为有钱的人都道德很好吗?哼,你太天真了</P>
<>看来楼上的看到了从前不成熟的自己了…………基本上也是在装成熟…………</P><>从最后一句的不成熟度来看…………基本上还是个小孩子…………</P>
<>你们成熟,熟透了勒,总行了吧。Sloa</P>
<>呵呵…………容易被激怒…………强迫别人接受你的世界观…………</P><>果然还不成熟啊…………如果说你成熟的话简直睁着眼睛说瞎话…………</P>
<>真搞不懂了</P><>那个东欧森林的多大啊</P><>怎么说的都这么势力和残酷的拉</P><>东他有谈过爱情吗?</P>
呵呵,果然回帖的人多起来啦,我现在读大学2年级,很爱玩恶魔城,目前还没女友咯,我发此帖的真正目的是这样的:看楼主的这个帖的主题很有意思,觉得回复的人只有3页(我看到时),好象少了点,那么经典的话题当然要顶啦,不能就这么沉了,可我想如果要回帖的话就回的有个性点啦,才会有更多的人来回复,所以干脆把社会上一些对于爱情的反面的地方说出来,所以想到了目前社会上某些女人认为多金才会有爱情,要嫁就嫁给大款这种极端的话,因为有些女人的确是这么认为的(这点可是真的哦),我想看看大家的反映如何,通过调查看来大家还是相信有真爱的,很满意哦。鄙视那些势力的女人,因为她们不懂真爱。
<>很佩服阁下能这么说…………鄙人自叹不如啊…………</P><>不过如果全相信真爱的话…………还是很容易受伤的…………</P>
没有感情的人才是真的幸福
那么我一定很幸福…………
*滑块验证: