黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[转] [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)

<>没有金钱的爱情是最不可靠的。。。</P><>因为。。现在的社会太现实了。。。</P>
<>没有爱只有金钱就不是爱情……</P><>我们讨论的爱情不是婚姻啊……</P>
<>细细看伯爵说的话很对!</P><>学习时期花父母的血汗钱去谈恋爱、作威作福,算什么东西!!</P>
<>说句实话~~还是在于生活的社会环境造成大多数中国男孩有心无胆~~缺乏追女孩的自信~~害怕失败(这是中国教育特有的产物)~~</P><>脸皮太薄啊~~^_^~~不过还是鼓励大家主动追自己喜欢的人~~不管是男是女~~~现在不是提倡男女平等么??</P><>失败也就失败了死不了的~~</P>
<>紫炎姐姐的话很精辟的。还是姐姐的话最好了。</P><>我一直觉得社会很简单的,如果你想要什么就要付出代价,等价交换的。一切都是。</P><>你想要就去付出,你想要如果又不付出,那么你就是不要脸。</P><>还有伯爵的头像虽然回复正常了但是太老成了吧???</P>
<>紫炎JJ的话很对</P><>对自己喜欢的就是要勇敢啊</P><>现在反而女生比男生还主动</P><>即使在女追男是隔纱</P><>好象比较容易</P><>但男生也要主动点的呀</P><>付出总会有回报的</P><>再说失败了又怎么样呢</P><>爱情和脸皮哪个更重要点呢</P>
要了脸皮就没有爱情,为了幸福牺牲点脸皮还是个算的……
<>就是啊</P><>面子能换爱情还是合算的</P><>爱情是一辈子的事</P><>毕竟能与自己爱的人在一起是不容易的</P>
人生中可以完全契合的另一半真的不多,但是你既然可以认定找到就是一种福
<>呵呵~~两位MM很赞同我说的话啊~~真是太给我面子了~~谢谢捧场</P>
<>虽然我也很同意伯爵说的~~不过现在我们还年轻应该“不要脸”一下~~不就是类似这些“不要脸”的事才组成了我们的人生吗?</P>
<>否则人生不是太无趣~~到老了也没什么回忆的~~</P>
<>我反正是不要脸过了~~~呵呵~~~鼓励大家都尝试下~~~借用一句广告语“年轻有什么不可以?!”</P>

*滑块验证: