黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[转] [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)

<>就是就是啊</P><>怎么给他 找到的</P><>本人这么严肃的</P><>找这么可爱的一个头像</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2004-9-11 10:49:03的发言:</B>

<>偶们年轻因此偶们什么都可以,呵呵。感情这东东,没有讲法的,偶们努力就可以了。</P>
<>炎姐姐,最近很忙哦,都看不到你的。</P></DIV>

没有办法了上班了是要忙的~~而且我们上班有不能开QQ的555555
<>紫炎姐姐终于让我遇到你了</P><>很是太好了</P>
<>HOHO那么想我么?呵呵~</P><>受宠若惊诶</P>
<>不用若惊的</P><>你真的是稀客(稀少看见)了</P><>在说论坛上我只有你真么一个姐姐</P><>怎么能不想呢</P>
<>哦~~就只有我一个JJ啊??</P><>真的啊~~草草还真是专一啊~~~</P><>我喜欢..呵呵</P>
<>NANA也大概也只有你一个姐姐</P><>你不用只夸我的,</P><>我不敢当的</P>
<>要夸的~~~</P><>现在想你们这样的不多了哦</P><>要鼓励</P>
<>哈哈</P><>那我不客气的接受了</P><>谢谢夸奖</P><>有没实际点的东西表示鼓励啊</P>
<>咦...要怎么奖励呢?</P><>我这个人后知后觉的`~~你说吧想要什么样的奖励?</P>
*滑块验证: