黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[转] [转帖]一个女生的话(男生不看可惜)

<b><FONT color=#0000ff>旋木终端说的没错,爱情不是独角戏,要双方都彼此都有感觉,一个巴掌是打不响的,单相思是蛮残酷的,呵呵</FONT></b>
<>dd,好厉害哈。。。旋木终端。。。没一个字拼错的。。。几年纪了?</P><>看看人家多乖啊</P>
看来木木还是在意别人叫他全名…………哦……是吧……小木木…………
<>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><>嘻嘻。。</P>
脸红…………今天刚发现…………木木也会脸红………
<>咳…………基本上东欧说的没错,目前的所谓爱情过于脆弱,现在的大学不就是每个周末都有有钱人来接女生过周末的吗,金钱在恋爱中占到绝对的因素,我想没多少年轻女孩子会喜欢中年大叔吧。</P><>不过我们从另一个角度讲,东欧的说法也是不对的。因为那个不叫恋爱,男女双方没有真正的喜欢对方,中意的只是某方的肉体或某方的财富,这样就简单了,这不是恋爱,这是卖身,大家不反对我的说法吧。</P><>对于那种真正的爱情我们是要赞扬的,但是社会的现实就是如此,你没钱,你喜欢的MM不一定会喜欢你,但是相反来说,这种人也不值得我们爱,至少她们的精神层次过低了,说穿了用看妓女的眼光看她们也不为过,不!她们比一些妓女跟可耻,有些妓女是在没法生存的情况下才做非法生意的,但这些女性有些是大学生,有些是上班族,完全有谋生的能力和条件,她们和寄生虫有区别吗?没有!当然,不光是女性,磅大款的男性也是如此!</P><>我的观点是,你没生存条件就不要谈恋爱,你学习时谈恋爱花的是父母的钱,父母没必要付出这种几乎是浪费的钱!</P><>来这的都是年轻人吧,我们要做的就是为自己的理想奋斗,青春期骚动是有的,对异性的好感也是会有的,但不要报着无所谓的态度想追就追,这简直是游戏人生,必要的压抑也是要得,要分清主次!</P>
.........又不是所有的女生都是像你说的这样,有钱没钱有什么关系。。只要能过就好,最重要的是自己开心
我没说所有的,我不是加定语了吗………………“有些”
我总觉得你把我们女生看的,只要钱的样子,不是哦。。。。
只能怪你们某些同类不争气啊,为了钱去和老头结婚都有,最看不起那种女的,还有<b><FONT color=#0000ff>旋木终端,不要叫我DD,我大学2年级了,呵呵</FONT></b>
*滑块验证: