黑耀镜の恶魔城

楼主: greyscv2

[研究] BR深度研究!城内BR成绩24秒75!(全程无伤)城内boss打法详解!伯爵二刀斩!

提一句,光柱咒印是光+炎双属性,组合技光柱剑是光+炎+斩3属性。
原帖由 knight00b 于 2008-11-3 19:58 发表
提一句,光柱咒印是光+炎双属性,组合技光柱剑是光+炎+斩3属性。

的确如此,当我把火属性也练满的时候,发现伤害又高了200左右

而且光剑硬质小,出招后可以立刻取消装备,判定范围大,可用L取消硬质等等等等。。。。。。

光柱骷髅+剑 这个组合才是真正的最强刻印

建议

要是将多米纳斯改成附身三头犬(HP越低,攻击性能力越高)的话
会比多米纳斯伤害高一点(而且安全..........)
万一进最后的门时不小心忘关了
那之前的努力就打水漂了........

更改下(刚刚口糊了...).........

可以将多米纳斯改成附身三头犬(HP越低,攻击性能力越高)
不仅打出来的多米纳斯伤害高一点
而且安全
这样做主要是怕忘记关上多米纳斯
用男主角应该会更快点哦。
楼主真强!!
谢谢8楼的 办法很好
研究磁力飞刀过半人马中…
暂时未果,可能会更加快。
人马不用打断前腿,在他向下戳剑时可以用磁刀飞过,就是比较困难。
原来是这样啊
人馬…每次都被他的寶劍(不是那個話兒)斬下來…殘念
*滑块验证: