黑耀镜の恶魔城

楼主: losttitan

[其他] 貌似刻印的热潮快结束了

2天熟练练满。。。。。  
唉....都没有学会欣赏这款优秀的游戏啊.....

L啊,没有出城就不是好的CV了么?CV1怎么出城教教我吧,但是谁敢说不是经典?没CV1现在的这里根本就是一个愚蠢的笑话

下面是说给大家听的:

难度低么?我怎么不觉得,如果说BOSS简单,那么背版后打BOSS是很简单,杂兵简单了么?有谁第一次到大钟乳洞无伤的,站出来啊

优点没有么?组合招的研究,优秀的BGM,以及超过废墟的流畅性,这些难道是不可否认的事实么?

我想我熬夜3天的成果是非常值得的(要问是什么成果的话,自己去CVMSL看看就知道了),这个游戏很有新意,城外的设计不死板.最重要的是城堡的气氛烘托的非常到位,没有失败的城内设计,个人认为最好的就是空中回廊的回音效果,K社的诚意我们充分看到了

总之研究不是只有出城才算研究,我们有很多研究游戏的方式,正常范围的研究(不涉及BUG的部分)其实也是非常具有乐趣的,另外,目前只是没有研究进展罢了,总之CVFANS的力量是不容小视的,从月下开始有哪做没有被彻底的翻出来弄过?所以耐玩性的事就没必要多想了

冷静下来吧,好好咀嚼品位下这款很有可能是DS绝后之作的CV吧
如果批评的话 请从剧情入手…
至于游戏性如何,只玩几天速速就通了,是一点也体会不到的,尤其是有大量bug的游戏。
游戏的精髓都是自己慢慢去感受的,而并非人云亦云。
我只想说三个缺点 第一剧情上,外传剧情,而且是晚期恶魔城里剧情应该最差的一部 第二,是历代作品中唯一没出现圣鞭的,偏离了Castlevania的主题, 第三 ,怪设太丑了!
其实这一作的很多特效做的很假的,你可以试下女主角飞空静止和在村里的门口那往上飞~真的很假 ,说到难度的话,刚开始只有磁力吸的时候还真有点难度,后面收齐了就不难了,动作流畅的话,能和月下比吗?怪物设定基本来自前几作,只有变身的印还有点创意。boss做的还是不错的,剧情粗糙啊~(还有那个传送的房间真的做的很难看哦~)

难度是无疑的,但是确实重复可玩性没有被提高,而且毕竟是单机这么多人疯狂努力再大容量也得弄透啊
我说的怪设是新作的原创的怪设 没一个好看的
这个版本最好玩的还是1周目
而且不耐玩 玩久了熟练度都过2W了 最好的装备也有了 除了LV1没挑战。。。
总觉得画廊耐玩点 哎
还是用鞭男和小A好啊,效果多没用只能看的,还是技能实在点更有技术性!~(对了画廊richter模式怎么去恶魔的巢穴地图?)

原帖由 sandyzha 于 2008-11-3 12:08 发表
还是用鞭男和小A好啊,效果多没用只能看的,还是技能实在点更有技术性!~(对了画廊richter模式怎么去恶魔的巢穴地图?)

一样....地图探索率888%即可开启....
本作对我来说唯一的遗憾就是没有传统的鞭子猎人...至于这款作品综合来讲我觉得还是相当不错的....
*滑块验证: