黑耀镜の恶魔城

楼主: sandyzha

[研究] NDS上的3作都没脱离月下的光环

哇靠...这样也能吵起来...虽说没有FC、MD、SFC、PCE上的castlevania就不会有后面的内容....但我试着玩过上面的作品与现在的作品根本不是一个档次的...实在是乏味之极...另外...都叫嚷着月下是经典...但我却觉得月下不如GBA三作好玩.....每个人都有自己的喜好...

LS这位Darnias一上来就您啊您啊....这种说法的方式给人一种拉开阵势准备干一架的感觉...谁都有火...平平静静的说不行吗...
LS用现在注重养成,收集的游戏心态去看以前硬派恶魔城,说没有现在的好玩,这个评价不大公允吧。实际上以前的动作性比较强,现在的都是用一些毫无意义的东西(bt道具,混,武器,熟练度等等)来填充容量,利用各种收集来延长游戏时间,和以前完全拼操作的恶魔城完全不能相提并论啊。看来看去只有月轮好一点。
原帖由 fjxwud 于 2008-12-1 08:01 发表
哇靠...这样也能吵起来...虽说没有FC、MD、SFC、PCE上的castlevania就不会有后面的内容....但我试着玩过上面的作品与现在的作品根本不是一个档次的...实在是乏味之极...另外...都叫嚷着月下是经典...但我却觉得月下不 ...

嗯……个人喜好不同所以对各作观点也不同……但是LZ的发言明显没能在客观分析每作的优缺点的前提下结合自身喜好去谈论月下与刻印……

我用“您”总比出口成脏用“你丫”、“你TMD”这类的词强吧?这样岂不是火药味更重?况且我这不算动火。我在网上真正动火的时候可不多……此外就是我对那些不能客观评价游戏而是动辄就捧或喷的人从来都是嘴下不留情的……
是我不好,不该发这个贴~
知道就好,日后也别再发这类的帖。现在CV饭里能客观看待作品的人整体在增长,但总有那么小部分人群愿意去崇拜啥捧高啥……活在过去活在神话里的前朝遗老……
居然6页了  不得不佩服。。。
我这里一页15帖……才4页而已……一般这种有争议性的话题都容易引来人……有时比正经的研究和心得啥的都要人气高……
原帖由 sandyzha 于 2008-12-2 00:02 发表
是我不好,不该发这个贴~

居然认错了 我以为这么牛的LZ应该能顶上20几页的说
楼上你觉得这样很有意思吗?
你的意思是我不能发表个人意见了?我就是喜欢月下了咋了?不行吗?    darnias你以为你很正经吗?无聊的人才没事找事~版主如果觉得此贴是为了骗点击率的话直接删了我没意见~

*滑块验证: