黑耀镜の恶魔城

[问题] 怎么回事情阿?二段跳也跳不上!!那个泰姆奥山脉!!

就是左边先救一个村名,然后要往右边走哪个跳的地方,我怎么二段跳也跳不上呢??
等进恶魔城了有飞翔刻印了再回去拿吧
二段跳,下踢踏到老鹰身上再次二段跳。

回复 2楼 的帖子

2楼你完全是误导别人,那个记者都没有救怎么进恶魔城啊?怎么拿飞翔刻印啊?
3楼,我怎么觉得那里飞的是骷髅,没有毛的那种。。。
那个地方直接跳跳都可以的,从左边往又跳,不是从下面往上跳。那时候有没有加速的鞋子啊?反正也用不着。
跳不上!!!!!!!!!!!
3L认为是山丘....

2L可能以为是山丘或者林道什么的....

另外....第一次听说断了台阶的部分二段跳跳不上....真的是very nice very strong.....
我觉得lz就是那种喜欢2段跳的时候迅速连跳两下导致2段跳变成1.5段跳的人。
话说lz还跳不上瀑布?好吧,右边一排台阶被你54了。
经过楼上提示,我已经跳上了瀑布.
但是我没有办法另外一个地方还是跳不上,可能我太笨手笨脚了.
第一次跳起来时把跳键一直按着,看人到最高点要掉下来的时候再按第二次跳。本年度操作最水奖颁发给你了。。。- -!
2L可能以为是山丘或者林道什么的....

恩 真以为是那里了^ ^
*滑块验证: