黑耀镜の恶魔城

楼主: 苏微

[问题] 怎么回事情阿?二段跳也跳不上!!那个泰姆奥山脉!!

原帖由 ZeroSingless 于 2009-2-23 15:31 发表
2楼你完全是误导别人,那个记者都没有救怎么进恶魔城啊?怎么拿飞翔刻印啊?
3楼,我怎么觉得那里飞的是骷髅,没有毛的那种。。。
那个地方直接跳跳都可以的,从左边往又跳,不是从下面往上跳。那时候有没有加速的 ...

默默,我现在知道楼主说哪里了,楼主很彪悍,那里二段跳过不去很残念……
原帖由 苏微 于 2009-2-23 18:17 发表
经过楼上提示,我已经跳上了瀑布.
但是我没有办法另外一个地方还是跳不上,可能我太笨手笨脚了.

没有关系,俺也是苦手。
苦手这个词是跟着老大们学的……
很残念(打住,残念是什么意思……)
苦手好啊,话说你练到多少级了?我练到200了,很崩溃,很残念...坚决的用老金!
额...我是说坚决不用老金...
原帖由 ZeroSingless 于 2009-2-24 10:30 发表
苦手好啊,话说你练到多少级了?我练到200了,很崩溃,很残念...坚决的用老金!

Hard LV255还一直没进行呢,渐渐没什么兴趣了。。
一本科技的时候(魔兽争霸术语)练到88级就不想呆了,三刀劈死老D拉倒。
话说我玩的10个左右的号好像还没到50LV以上的....
想知道255的时候老D一刀是不是真的.最近用双锤印练级的时候发现'每次'攻击的伤害都比上一次的多1~3点,这是不是说明熟练度直接影响到伤害,而不是通过加强攻击力再影响伤害?因为期间攻击力并没有上升.查查论坛上别的文章好像都只有说熟练是怎么影响攻击力的.当时身上装备是红心女王,雅典娜盔甲,风速鞋,1审判1教皇,印是双锤印,力量.别的熟练度我试不出来了,因为熟练都满了.
好了.我终于跳过去了.现在哪个有风吹来吹去的封印吸不到,怎么办?
刚经过,记得上边是一束草~~~
结果我也跳不上去
*滑块验证: