黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰霜之孤狼

[讨论] 如果你是一位吸血鬼猎人,你到底钟情于哪一种副武器?

关闭 [复制链接]
lz的神针会放电、、、、、

哼哼,也不过是一种副武器罢了,[看我的副武器贴图列表,那个一大团的东西,下面对应的是'雷电针',就是我描述的神物.]

…………血滴子
LZ啊……在起名字的时候,至少得知道那到底是什么东西……

自己看血滴子究竟是啥东西好了……
http://baike.baidu.com/view/707.html?wtp=tt

我起名是是[血\滴子][看我的分割号],要分开理解,就是望下泼东西,象血一样,不是红的而是白的,滴在地上能连击,但不如圣水连击快,所以没好好起名,暂定为[血\滴子].其实我也在等官方的正式名字,苦于没找到,就自己随意起个名了~
那么,有否哪位大师知道我所叙述的此种副武器的真名吗?

楼主说的血/滴子应该是Bibuti 仍死者骨灰布置陷阱。
其他副武器还有金、银飞刀,大蒜,钻石,神秘魔力火焰,鸡蛋,四兽,音乐教科书,手雷等。
我要是猎人我最钟情于月桂树叶……

哈哈,没把血轮中玛利亚的四圣兽算作副武器,抱歉.[其实我是研究贝家的经典神物哪个最受欢迎,暂时不算其他人的.
另外,手雷我是标在上面的,第14个.

“手里剑”也能算“贝家经典神物”- -?

凑字,是男生用过的,我的分类比较模糊~抱歉--

肯定是无敌盾当武器

公告:我之所以把[什么都不要]放入副武器中,是因为:1,我比较珍惜他[因为这种状态每位猎人'一生'只有一次,捡了副武器后就不能出现了,但白夜的'副武器小偷'可以让猎人回到[什么都不要]的状态,别的副武器都可以捡到]
2,能够放出有奇幻特效的魔法[月轮的'全屏光弹追踪散射',白夜的某光圈补血魔法,里希特的火鞭,都是[什么都不要]的功劳]
3,我觉得这样比较淳朴些[毕竟身上背那么多东西,日子久了会压死人的{'鹿角的寓言'有感}]
这些就是原因.

*滑块验证: