黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

80# bug7139

没错..出城到一定程度确实可以出现粉色的小竖杠..有的在菜单栏道具名中,有的会在魔物名称中出现..
PS月下到底有多少版本...这个如果是非正式道具的话 修改应该能弄到 但修改得不出
根据其效果猜测可能是Debug时测试员使用的 但最后“又”忘了删(我为啥又要用又)
最后去国外的论坛问问,日文和英文都发发贴吧
N年前看过楼主曾说过这事,并且自己拼命刷逆城的那只怪,就是不出来。
今天终于看到楼主的全文与图片。
77# haocun7326 那个胖老板...无迹可寻啦..

制作人员..能写的都写了...没有回应..

催眠倒是可以试试...哪位会?
!!!!!!玩了 也快10年了
   从来不知道 。。。。。   EMU 里的数据 也没这个。。。
这玩意好像没有搂主所说的吹飞效果
既然LZ记忆卡都找到了,那就发一下存档吧...
免得大家老是念想这东西
被攻击后回血么?我怎么记得当时还特意让那个怪打我来回血呢?用的什么道具呢???
还是不想了,不然怕会精神分裂。。。
等有空了调出曾经的档案看看

真相只有一个!
继续期待真相啊!
好nb,看了那么多没见过的东西.
*滑块验证: