黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

我玩月下也算早的。。。

可惜的是不曾有过LZ的经历。。。

戒指的效果是“碰刺恢复”,但是同时被吹飞,LZ是否可以详细的描述“案发”现场的情况呢?
(某人:“这个XX很重要吗?” “很重要。”  )
小月很长时间没见拉
31# 月下佳人

嗯  谢谢询问,

具体的案发效果是这样的。 那个时候还有没有金手指。。至少我是从来没用过。
这个戒指(或者说是个宝石吧 看起来没有指轮的样子 就是方方的绿色的一小块)
连帮忙打出来的租机室的胖子老板也不知道有什么用。

出现那个效果 是在打出来后的半年后。 那个时候打算把什么小道具啊 全都打出来。 于是就在各个地方 刷敌人。  第一次是在逆城。 大家记得有种小车似的的机关 带刺的 你一落地一对小车就会往中间自动撞你的那种。对 我可能是无意中装备了一个那个戒指。  不小心又被小车撞到, 在我以为A少会惨叫然后冒血的时候。 我记得 A少身上浮出一个绿色的数字, 加到了左上角的HP上。。。当时很奇怪啊!怎么会有这种事。
也许我当时也装备了三个小球形状的那个替身装备 所以究竟这个戒指会不会防止吹飞的效果 我现在记不清了。

恢复的效果 和用某吸血剑 击打烛台或者敌人的效果很相似。 只不过回复的量比较大 都是52左右(我当时的HP是 1200多还是1500多 不记得了)

然后在逆城 不是有很多刺的地板么?(就是正城应该是天花板的刺的那种地形)。
同样有效。 但是我记得是会吹飞的。 不然我就一路往前冲了。
如何呢? 案发的情况大致如此。
我看到LZ在游戏机室老板还下面给你吃的时候我完全喷了.....
自己在家也试了几次,完全打不出来,这个不明绿色物体,到底是何物,继续等待高手解答。。。
完全试不出来。
楼主有没有PS2?有的话可以把ps记忆卡插进去,然后把存档拷到PS2的记忆卡里,然后再把U盘插上去,把存档拷到U盘里,然后就可以用模拟器读取存档了。
好主意 我来试试的! 不过没有PS2、、、、谁会在家闲置PS2啊
35# fjxwud

其实就是阳春面加了辣椒。。。哈哈 我记得那会儿很堕落啊。。中午一小时 打机 1.5rmb
面还要收1个大洋。。。

都是省的口粮打了恶魔城啊。。。Konami 应该给伙食费
38# jojo1234

这个... ... 我家的PS2就一直闲着... 灰很厚了啊~~

最近一直在钻研 360的 忍龙 修罗等级。。。
*滑块验证: