黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

当然 我一定会想办法拍照的!
我觉得说不清楚!说实话,用金手指把全戒指改出来看看就知道真假了嘛!
   回想起来,当年我无意中打出了黄金骷髅戒并知道了用途后兴奋不已,但是给同好介绍后都不信!结果调出存档后……
嗯! 同意楼上的观点! 我认为很正确.

我现在在联系当年中午和我一起打机的那个同学 看他记不记得.

有没有办法把记忆卡用电脑导出存档?

这里找不到PS机器啦..
用Emucheat 改过全道具了 土星的也试过 但是没有这个道具

我觉得是因为它是个开发中的道具 不在正常的道具之内. 因为我记得很清楚它是没有名字 没有说明 使用后也没有任何属性的增加或者减少.

被刺撞上加血而且不被吹飞 也是后来偶然一次出来的.

会不会是游戏制作的时候用来测试的道具? 比如他们测试的时候不能用金手指改出防刺装甲?

猜测噢...
PS里的确有不少被屏蔽道具(例如SS版的彩虹披风、A之枪、异次元小刀、双刃斧、丛林盾等。我见别人搞出过图片),因此通过金手指调不出也是正常的……
嗯  感谢darnias的 解释 和理解 哇哇 不会等我变成大叔的时候 PS 变成中古游戏的时候 才会有办法解决吧~~~
请将我ID首字母大写……论坛ID小写那是没有办法……

这可难说……有的游戏就是在N多年之后才被发掘出了某些要素的……
PS貌似已经算中古游戏了……
PS2都快被淘汰了……
游戏越来越经典越老越值得回忆和讨论。
难道是传说中的乌鸦戒指???
*滑块验证: