黑耀镜の恶魔城

[讨论] 发现一个严重的问题!

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />    
   哎, 最近偶注意到一个8好的情况! 偶发现几位月轮高手好像都很长时间没来了嘛? E大, FF大, 以及黑暗人? 特别是
FF大! 作为BZ居然这么长时间没来了!

哥三个在忙什么呢? 上学还是上班? 就算是, 不会一点上网的时间都没有吧? 搞得偶现在一个人研究月轮, 有点没意思。 
这是怎么回事, 三位为什么不来? 哪位仁兄知道的? 

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />估计他们三位已经抛弃了这个论坛了吧……orz

都工作了吧。时间少了。我说楼主这头像真霸气
2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />[quote]都工作了吧。时间少了。我说楼主这头像真霸气

就算工作再忙,  也不可能一点上网时间没有的。  什么工作一天里没有一点业余时间啊?  没有正常休息的时间啊?  偶看他们几个最近好像一次都没来!  真是气死偶也! 
     另外偶的头像帅吧?  他是谁大家认识吗? --他就是九十年代初红遍全中国的台湾大帅哥林志颖啊!  跟你们可能不是一个时代的,  大家可能都不认识他吧?

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />一个原因可能是他们要忙于工作学习生活……
还有就是国内CV界似乎早已冷寂下来……连日后CV这游戏能走多远都是回事……他们想必也都看在眼里知在心里吧……再加上自己做出来的东西少人研究讨论……而相当一部分玩家只会在那里大声吵吵着XX最高,XX垃那啥圾。一有人来认真的就几乎全都龟缩了……
接下来是针对你之前的发言:
或许人家也的确不是一点儿时间都挤不出来,但就算人家挤出来了,有何理由非要来这里吗?生活和现实是残酷的,或许人家有了时间更愿意和自己的亲朋在一起,或许人家要为自己其它的梦想而拼搏,或是要做些其它什么自己喜好的事。再说了,就算来这里,能看到什么?看到CV界、看到黑耀的冷落和萧条(起码是CV相关区)?来了能跟大家寒暄下就不错了……基本就不要指望人家来发起或是参与什么研究了吧(前面说过了,研究啥的如今在CV界大概只能是小众群体了吧)。何况就算人家来了,要搞研究,也未必一定就要研究月轮吧?CV系列大小作品几十款,你月轮再怎样也不过只是其中的一款罢了……人家大可以选择自己想要研究的作品去研究……
最后,我本人不追任何一位星(不管是现实还是虚拟),但我敢说认识林志颖是谁的大有人在。中国最不缺的就是追星族尤其是狂热的追星族……请不要老是觉得“大家可能都不咋咋”。我不怀疑你某些方面的见识及你的智商,但也请你不要动不动就怀疑/否认/侮辱其他人的见识及智商……鄙人有时会回答你的题目就是为了告诉你:不是非得专攻月轮的人才能回答上你的问题……
PS:研究的人员见少我想或许也与某些水平上够格但其它方面有所欠缺的“达人”有关吧……毕竟有几个人愿意在参与研究时见到自视甚高的人一通自以为是冷嘲热讽的发言呢……

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />   哎呀呀,  楼上的老兄完全是误会了!  偶上面的话并不是怀疑大家的见识, 这点大家必须要认清!!  认不认识林志颖根本算不了什么,  认识他又能怎么样?  就能光宗耀祖了?  显然并不是这样。  偶只是认为你们和他的岁数相差比较大,  他今年已经36了,  而黑耀的众玩友估计都是在20小几, 林志颖正当红的时候, (92年) 你们的年龄还比较小,  所以认识他的人估计也不多。 偶的头像就是他年轻的时候的,(92年他17岁时) 不知大家看没看过? 你们这个年龄阶层的可能认识周杰伦啊, F4啊 以及花儿乐队的比较多,  因为基本是处于同一时代的人嘛,  大家说对不对?

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />阿达···人家RFV说话多好玩啊····
你丫死到水区来··树树说想你了。。。

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />RFV的头像一个星期以前就注意到了
当时很想水一把,但强忍着冲动没写
林志颖是一个模子,不论这个模子出来的是男是女,都是非常漂亮的。
没想到RFV会喜欢他。(太出人意料了)

2016-8-13 04:24 编辑 <br /><br />林志颖虽然36了但依然健在....就算是90后也可能看见过他演的戏....90年代的时候他以唱歌为主....现在换了路数罢了....
不来了很正常....一款游戏变成骨灰之后自然就冷落了....GBA/NDS六款恶魔城我已是许久不玩...里面的内容都快忘了....
PS:顺带BS下5L...这样都能说出火药味...服了you...

orz,我的中学死党兼同桌,迷林志颖的要死///
rfv君说到他我就想起了我那个同桌- -
*滑块验证: