黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[游戏] 恶魔城对战版 第四版【更新版本】V0.4.11

感谢LZ分享,一直想试试这个对战版。
发现还是会卡死的...............
声音继续 画面停顿

更新v0.4.13
补丁包下载地址
http://u.115.com/file/f4f7af051f
使用方法:解压后直接将里面的三个文件放在0.4.11的文件夹里即可(同名的直接覆盖)
(0.4.11版本下载http://u.115.com/file/f4c58441fb
恶魔大人 发表于 2011-2-19 07:45
发现还是会卡死的...............
声音继续 画面停顿

机器内存小的话最好是运行old那个版本的,demo.exe很杀内存
试试!看看好玩不!先顶了说
终于找到了。。。试玩后发现太难了,老德过不去啊,Normal居然还有第4形态,直接被秒杀。。。
回复 神风战狼 的帖子

我想提3个问题
1.用demo_old运行时只要在config里面加入DoubleRes=2画面就有柔光效果,非常赞,但是用demo,它对应的是config2,里面就算加入DoubleRes=2画面还是老样子没变化,锯齿很厉害,而且游戏时也很卡。所以是否能将demo改进一下,让他能和原来的demo_old拥有一样的柔光效果和运行速度?
2.你说的到第4关会自动退出,是说哪个模式哪种难度的第四关?我玩故事模式easy难度玩到第6关了都没退出
3.这游戏非常赞,很喜欢,有没有出招表呢?

谢谢
回复 月下佳人 的帖子

我想提3个问题
1.这游戏非常赞,很喜欢,有没有人物出招表呢?
2.你说的到第4关会自动退出,是说哪个模式哪种难度的第四关?我玩故事模式easy难度玩到第6关了都没退出
3.用demo_old运行时只要在config里面加入DoubleRes=2画面就有柔光效果,非常赞,但是用demo,它对应的是config2,里面就算加入DoubleRes=2画面还是老样子没变化,锯齿很厉害,而且游戏时也很卡。这是为什么呢?能否将demo改进一下,让他能和原来的demo_old拥有一样的柔光效果和运行速度,又不在第4关退出呢?

谢谢

回复 bqwt2009 的帖子

1.这个表示本人做不到,很抱歉,主要原因demo和demo-old用的不是一套引擎,所以同一个代码在新版的引擎里面可能会无效,另外由于程序都是加密的,我无法对其解密
2.这个是老问题了,新版应该没有这个问题所在,目前的版本比较稳定,出错的几率几乎可以无视掉
3.出招表可以到官网去找【http://serio.piiym-net.com/CVBla】点左侧的Characters就是
此物甚好 字数补丁
*滑块验证: