黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[游戏] 恶魔城对战版 第四版【更新版本】V0.4.11

晕,没看出什么区别,不过进游戏后左上角是写了V4.03
对了,打败BOSS后出现的补血球,怎么吃会出现GOOD,GREAT之类的字,求解,谢谢
楼主,能公开改加双线过滤的方法吗?
我不用双线的说......
更新V0.4.04补丁置顶

同V0.4.03一样,对游戏招数等数据修改,进一步完善游戏。

例如,在V0.4.03中,死神镰刀投出的伤害从不固定,改为固定伤害。
更新V0.4.04补丁置顶

同V0.4.03一样,对游戏招数等数据修改,进一步完善游戏。

例如,在V0.4.03中,死神镰刀投出的伤害从不固定,改为固定伤害。
V0.4.03 补丁置顶。

另外,其实我也不太了解,补丁下载完成是.ass文件,是否只要放在游戏目录下即可发挥 ...
月下佳人 发表于 2010-9-9 17:33

直接放到文件夹里面就能发挥作用,另外我看见了4.03版在生存模式中加入了TEAM战模式,不过还是不完善,AI打敌人时人不会随着屏幕一起活动,我方被打败后成绩界面一律显示BEAT BY UNKUOWN,估计该模式有待完善
看到隐藏BOSS了,是大小姐,有图有真相
的拉坷拉 发表于 2010-9-7 22:54

俩红白欺负一个大小姐……
跪求把Nightmare Sphere的女主加进MEGUN里
鬼刃 发表于 2010-9-8 01:01

这个看看原作者是否愿意了,你可以向他的官方论坛提意见,不过前提是“E”文要好……

其实我倒想让serio再加入zero,亚瑟,萨姆斯,还有…………以后想到再说吧!:)

楼主,请公开改加双线过滤的方法,我想试试双线过滤的效果。
*滑块验证: