黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

下雪啦(家里空调罢工 冻死人啦~)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-21 16:34
汗 难道祭司时常喝白的?

。。。。。。你这样叫老夫反而觉得不习惯了……嘛……大家都叫老夫 小风 的说
喝白的香 小酒小人参 现在天朝的葡萄酒各种色素不解释 啤酒喝了各种胃撑尿多啤酒肚的
风云祭司 发表于 2011-1-21 15:42
。。。。。。。。。。服了……= - = ……VD君 你真是观察能力也要被判定不合格么……囧

你是理解成我不知道推到王是阿屎么 = =?
或者最近真得理解能力不行了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-21 19:53
你是理解成我不知道推到王是阿屎么 = =?

啊……没错 就是这个意思……嘛 或许是最近老夫的理解回路稍微有点脱线的说(你一直都脱线好不)
风云祭司 发表于 2011-1-21 21:42
啊……没错 就是这个意思……嘛 或许是最近老夫的理解回路稍微有点脱线的说(你一直都脱线好不)

其实那句
是说的我自己。。。
不过,好吧,不只是我自己脱线总是好的~
VampireDracula 发表于 2011-1-21 22:33
其实那句是说的我自己。。。
不过,好吧,不只是我自己脱线总是好的~

咱知道那句是说你自己的……
老夫不过是说说老夫自己最近有点脱线……
嘛……VD你跟当年的咪咪有点像……居然有点吧老夫搞晕了
风云祭司 发表于 2011-1-21 22:40
咱知道那句是说你自己的……
老夫不过是说说老夫自己最近有点脱线……
嘛……VD你跟当年的咪咪有点像 ...

喂,跟咪咪有点像= =
论坛里很多人不知咪咪是哪位吧?再被误会了。。。
不过,话说,你们当时不是相当能水么,怎么fangfang最近很少来水了呢?
VampireDracula 发表于 2011-1-21 22:49
喂,跟咪咪有点像= =
论坛里很多人不知咪咪是哪位吧?再被误会了。。。
不过,话说,你们当时不是相当能 ...

那是咱的自嚎时刻, 当年记得是某但丁跟某该隐(?)说是要来抢水王宝座 结果被朕跟咪咪直接冲走了……现在某该隐(?)已经销声匿迹了 某但丁似乎做地图做上瘾了。。。。。囧

咪咪自打与朕一桶水区以后就变成隐藏BOSS了 - - 估计现正盯着呢 他乃惩戒系

风云祭司 发表于 2011-1-21 22:56
那是咱的自嚎时刻, 当年记得是某但丁跟某该隐(?)说是要来抢水王宝座 结果被朕跟咪咪直接冲走 ...

还有“水王之争”呢,没看到当初的盛况啊~
其实我想说:咪咪是不是被成功招安了。。。
小发烧+洗澡+洗冷水头+中午不休息...
本草纲目有记载:有一妇女串“”伏热病“,华佗让其坐于石槽中,浇之于冷水...七十次,病人冷颤不止,几乎冻死...八十次,病人全身热气蒸出...浇满一百次...扶出...擦干..用厚被盖之静卧...出一通汗...病已然全好...
VampireDracula 发表于 2011-1-21 23:02
还有“水王之争”呢,没看到当初的盛况啊~
其实我想说:咪咪是不是被成功招安了。。。

。。。。明显没去看朕写的图鉴……明明都写着他是隐藏BOSS了……
= = 当时你貌似还没出现在这论坛的说…… 那是斗得一个天昏地暗的说……
*滑块验证: