黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

下雪啦(家里空调罢工 冻死人啦~)

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-21 23:09
。。。。明显没去看朕写的图鉴……明明都写着他是隐藏BOSS了……
= = 当时你貌似还没出现在这论坛的说… ...

咱去看了,但还是觉得咪咪洗手了

当时没人关你们小黑屋么
VampireDracula 发表于 2011-1-21 23:17
咱去看了,但还是觉得咪咪洗手了

当时没人关你们小黑屋么

当时某啊屎是版主的说,也被咱弄的无可奈何的说……
风云祭司 发表于 2011-1-21 23:38
当时某啊屎是版主的说,也被咱弄的无可奈何的说……

当时阿屎是水区版主,还没塞你们小黑屋 不可想象啊
今天水区小井喷了发帖155+
回复 fjxwud 的帖子

额 好吧 这样的话 本王会直接去见天父的说~
VampireDracula 发表于 2011-1-21 23:43
当时阿屎是水区版主,还没塞你们小黑屋 不可想象啊
今天水区小井喷了发帖155+

。。。。SO……说了啊屎被咱弄得没办法……
嘛……当时的盛况就是  一屏的帖子 从上倒下每帖回复 间隔 5~10秒完成…… 刷完整版用时差不多1分钟……
风云祭司 发表于 2011-1-21 23:09
。。。。明显没去看朕写的图鉴……明明都写着他是隐藏BOSS了……
= = 当时你貌似还没出现在这论坛的说… ...

马萨卡!风君乃传说中の隐藏总BOSS!任何忤逆风君者直接被其大招(貌似只有一招)水王の愤怒 冲到西伯利亚当难民 且其判定灰潮霸道 防御不能 时间停止不能 无视属性直接秒到1滴HP 无敌药水无效 然后中招者直接被拍飞~~
血舞旋月 发表于 2011-1-22 08:55
马萨卡!风君乃传说中の隐藏总BOSS!任何忤逆风君者直接被其大招(貌似只有一招)水王の愤怒 冲到西伯利亚 ...

嘛……咱不是隐藏的说……咱一直都是在水区的说……
嘛……被冲到西伯利亚的话瞬间就变成冰人了吧……难民都当不成……囧
风云祭司 发表于 2011-1-22 09:18
嘛……咱不是隐藏的说……咱一直都是在水区的说……
嘛……被冲到西伯利亚的话瞬间就变成冰人了吧…… ...

貌似 唉 任何BOSS在隐藏BOSS前都是浮云~(深被隐藏BOSS虐过啊~~TAT)
血舞旋月 发表于 2011-1-22 10:00
貌似 唉 任何BOSS在隐藏BOSS前都是浮云~(深被隐藏BOSS虐过啊~~TAT)

。。。。。。隐藏BOSS无鸭梨的表示……囧……乃是被神马虐过?
回复 风云祭司 的帖子

曾今我玩苍月的时候 大家应该知道隐藏总BOSS就是历代恶魔城中最强的BOSS 轮回重生拥有全新躯体与全新能力吸魂的魔王Dracula 我操作少爷 结果被自己老爸调教了一顿 于此 我对隐藏总BOSS产生阴影 我的少爷 吾对不住你啊
*滑块验证: