黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

下雪啦(家里空调罢工 冻死人啦~)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-23 18:27
额 当年吾直接是用克拉索斯磨铁巨人 后来无聊了 直接用石中剑(亚瑟王的石中剑 不知道大家爆到没有 效果就 ...

哇塞你也很有毅力啊……9999下……我表示真空刃打起来非常快
RiaMond. 发表于 2011-1-23 20:16
哇塞你也很有毅力啊……9999下……我表示真空刃打起来非常快

往事都是浮云 唉 我想那时候我咋就那么笨呢 没想到直接披风上啊 还有 为了全图鉴全魂 我逛遍所有的地方 最后终于在地下水脉 知道了 原来最后一个怪物就是水脉里进图像流星一样瞬间闪掉的怪物 要用时间停止的说 想来 晓月 月下是我花的精力最多的恶魔城系列游戏了 真的好怀念啊~
血舞旋月 发表于 2011-1-23 20:26
往事都是浮云 唉 我想那时候我咋就那么笨呢 没想到直接披风上啊 还有 为了全图鉴全魂 我逛遍所有的地方 最 ...

但其实如果是一味的刷刷刷的话我觉得恶魔城真的有点支撑不下去
RiaMond. 发表于 2011-1-23 20:35
但其实如果是一味的刷刷刷的话我觉得恶魔城真的有点支撑不下去

说实在的 恶魔城现在吾记得最清楚的就A少爷 血轮里的小玛利亚(历代恶魔城唯一的小萝莉想忘记都难)晓月里的小烧卖(历代恶魔城最强人物 能忘记么)还有最可爱的白马弥那和最Sexy的洋子小姐
血舞旋月 发表于 2011-1-23 20:43
说实在的 恶魔城现在吾记得最清楚的就A少爷 血轮里的小玛利亚(历代恶魔城唯一的小萝莉想忘记都难)晓月里 ...

其实你不能我拿忘记一个人,玩过晓月苍月的都不该忘记的,就是光头哈马
RiaMond. 发表于 2011-1-23 20:53
其实你不能我拿忘记一个人,玩过晓月苍月的都不该忘记的,就是光头哈马

那个死光头 坑了我不知道多少钱呢 哼~
咱原来恶魔城攻略都是掌机王上看的.....囧丁乙
看了第六页聊天记录, 原来无聊的人还想当当多
*滑块验证: