黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

下雪啦(家里空调罢工 冻死人啦~)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-22 10:49
回复 风云祭司 的帖子

曾今我玩苍月的时候 大家应该知道隐藏总BOSS就是历代恶魔城中最强的BOSS 轮回重生拥 ...

。。。。。最终BOSS啊……嘛……苍月老夫还觉得停简单的 就是画魔法阵老夫闲太麻烦了于是通关以后再也没玩过
风云祭司 发表于 2011-1-22 11:02
。。。。。最终BOSS啊……嘛……苍月老夫还觉得停简单的 就是画魔法阵老夫闲太麻烦了于是通关以后再也没 ...

DS碰的最多的应该就刻印了,废墟几乎是一通关就扔掉了。记忆中的最强最终BOSS应该是月轮无误……
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:45
DS碰的最多的应该就刻印了,废墟几乎是一通关就扔掉了。记忆中的最强最终BOSS应该是月轮无误……

没错……老夫支持正常流的话月轮最强一说……月轮老夫虐了N次都不能过 到最后几乎要光血了才过……囧
风云祭司 发表于 2011-1-22 11:51
没错……老夫支持正常流的话月轮最强一说……月轮老夫虐了N次都不能过 到最后几乎要光血了才过……囧

猥琐利用DDS的BUG不正常地骷髅无敌骨头流通关
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:57
猥琐利用DDS的BUG不正常地骷髅无敌骨头流通关

好吧 当时老夫还不知道DDS有BUG的…… 一直以为月轮是根本不能出城 魔法卡系统也完全无BUG的完美流 结果被RFV老大给打了个粉碎的说……于是那个BOSS可真的是一鞭一鞭的打死的……囧
风云祭司 发表于 2011-1-22 12:01
好吧 当时老夫还不知道DDS有BUG的…… 一直以为月轮是根本不能出城 魔法卡系统也完全无BUG的完 ...

月轮当年我可是死了不知道几次的说 结果直接封机不玩了 还是晓月比较有爱 但是J叔很不给力 于是乎玩了苍月 为了重温少爷的英姿 果断将小烧卖整魔王但是结果杯具了 少爷还是惨死在烧卖的铁蹄下 唉
风云祭司 发表于 2011-1-22 12:01
好吧 当时老夫还不知道DDS有BUG的…… 一直以为月轮是根本不能出城 魔法卡系统也完全无BUG的完 ...

咱开始也是这么整的,一鞭子一鞭子的抽,实在不行了就去外边LVUP下,为了每鞭子多抽几滴血。。。

曾经被出城过,被一头熊用熊爪拍到墙上去了,因但是完全不知出城和其他BUG,内森动不了,于是重启游戏。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-22 14:41
咱开始也是这么整的,一鞭子一鞭子的抽,实在不行了就去外边LVUP下,为了每鞭子多抽几滴血。。。

曾经 ...

。。。。被出城……咱连被出城都没有过……
风云祭司 发表于 2011-1-22 14:49
。。。。被出城……咱连被出城都没有过……

其实我那次被出城纯因自己犯贱所致。。。
跳过了那一个走廊里的怪,来到门前了,然后向跟那只熊炫耀下,就一直等熊走过来,然后我跳啊跳的,没想到熊突然给了只熊掌,结果内森吃不消,就跑墙里去了。。。
GBA三作我是倒过来玩的,好像记得当年是用骷髅刷僵尸龙到50+,斗士才真真正正的一鞭鞭抽死了老D
*滑块验证: