黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】让你看到想入非非的一些广告!!

关闭 [复制链接]
cainxomix 发表于 2011-1-21 13:08
什么样的人看东西就有什么样的感觉

其实我也没有想歪啊(赶紧更正啊 = =|
否则岂不是我看见个谁都想入非非了。。。
血舞旋月 发表于 2011-1-21 13:48
我看了许久的蒙娜丽莎 终于觉得蒙娜丽莎好像男人(难道达芬奇大师是。。。。。。)

参考9楼理论:你是个男人

不是有好多学者(包括国外的,因为国内的没有说服力。。。)猜测蒙娜丽莎是达芬奇自画像么= =
VampireDracula 发表于 2011-1-21 15:32
参考9楼理论:你是个男人

不是有好多学者(包括国外的,因为国内的没有说服力。。。)猜测蒙娜 ...

纳尼? 吾知道了 不是这个世界太疯狂 是我自己太缺乏想象力了
猥琐无敌...
VampireDracula 发表于 2011-1-21 10:50
上课就是看看美女。。。天堂啊

嘛……那老夫素描课上面还有果模呢…… 要蛋定啊VD……要蛋定……而且一定要蛋定……否则交不出作业你就完了……
风云祭司 发表于 2011-1-21 17:04
嘛……那老夫素描课上面还有果模呢…… 要蛋定啊VD……要蛋定……而且一定要蛋定……否则交不出作业你就 ...

我相信小风相当蛋定的,毕竟你童年就看果模了--静香
其实,大家如果不想歪了的话,说明这个广告创意被你们无视了 = =
VampireDracula 发表于 2011-1-21 19:58
我相信小风相当蛋定的,毕竟你童年就看果模了--静香

。。。。。。不蛋定不行啊 - - 咱当时的老师那是叫一个BT 女生男生分开来 女的画果男 男的画果女……OJZ
嘛……说远了……回归广告片……那个打印纸的广告在我朝是被禁播的,但在宝岛却是可以在任何时段播出的……咱以前看台湾电视台,那时候柯南播到一半插播广告 ,劈头盖脸的就是这个所以印象很深……囧
风云祭司 发表于 2011-1-21 21:47
。。。。。。不蛋定不行啊 - - 咱当时的老师那是叫一个BT 女生男生分开来 女的画果男 男的画果女……OJZ  ...

隐约记得打印纸那个在天朝播过
不过,被禁播也在情理之中了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-21 22:39
隐约记得打印纸那个在天朝播过
不过,被禁播也在情理之中了。。。

有也应该是在某个山高皇帝远的电视台播放然后被菊爆然后我朝禁播之……
嘛……托那个赏析课的福 看了很多我朝禁播的广告,其实不过是有那么一点点,真的是那么一点点的暗示而已就被河蟹……回头看看我朝的广告,尤其是某光头的洗衣粉广告真的惨不忍睹
*滑块验证: