黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】让你看到想入非非的一些广告!!

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:37
啊喂又跑题了……好像是已经是常规了,话说这广告我好像都看懂了……我表示以后想学设计的路过

。。。。。。孩子,这条路很难走……保重哦
风云祭司 发表于 2011-1-22 11:41
。。。。。。孩子,这条路很难走……保重哦

我想我和几个同好应该会从gal做起……哦HOHOHOHO
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:47
我想我和几个同好应该会从gal做起……哦HOHOHOHO

好吧……一不小心看成 “我想我和几个同好应该会从gay做起“……的说……神囧
风云祭司 发表于 2011-1-22 11:53
好吧……一不小心看成 “我想我和几个同好应该会从gay做起“……的说……神囧

不理你了~讨厌(误)……我是正常性取向的童鞋
RiaMond. 发表于 2011-1-22 11:56
不理你了~讨厌(误)……我是正常性取向的童鞋

娘属性……出现了…… 嘛……老夫说的是看错的说……囧
看到GC酱说音乐了。。。
不知你们看没看过一种用打字机打字声音做背景的广告,然后有个蛋疼的人朗读,最要命的是一播就是三四遍啊 = =

p.s:看到RM小媳妇的形象了
不理你了~讨厌
VampireDracula 发表于 2011-1-22 12:58
看到GC酱说音乐了。。。
不知你们看没看过一种用打字机打字声音做背景的广告,然后有个蛋疼的人朗读,最要 ...

。。。印象中有……

RM不知道是否是女的 如果是的话   很萌…… 可是似乎是个男的?
风云祭司 发表于 2011-1-22 13:44
。。。印象中有……

RM不知道是否是女的 如果是的话   很萌…… 可是似乎是个男的?

那种广告在九几年的时候相当常见吧,尤其是县级的电视台,一个词 泛滥

其实我是不知如何吐槽你下面关于RM酱的说法了= =
VampireDracula 发表于 2011-1-22 14:14
那种广告在九几年的时候相当常见吧,尤其是县级的电视台,一个词 泛滥

其实我是不知如何吐槽你下面关于 ...

就这样不会吐槽了……
RM其实是在卖萌…… 不就好了……囧……
好吧……咱今天确实很无聊
风云祭司 发表于 2011-1-22 14:38
就这样不会吐槽了……
RM其实是在卖萌…… 不就好了……囧……
好吧……咱今天确实很无聊

是为了配合你说的“各种适应性不强”啊(<-谁信啊

咱从11点半醒来,到现在还没下床呢。。。
注:这不是在比谁更无聊!
*滑块验证: