黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】让你看到想入非非的一些广告!!

关闭 [复制链接]
VampireDracula 发表于 2011-1-22 14:46
是为了配合你说的“各种适应性不强”啊(

嘛……你确实让老夫感觉你适应性不强的说……
话说咱写了你的图鉴……自己去看吧……发生神马问题跟老夫无关

嘛……你是在刺激老夫而已……反正咱也习惯了
风云祭司 发表于 2011-1-22 14:53
嘛……你确实让老夫感觉你适应性不强的说……
话说咱写了你的图鉴……自己去看吧……发生神马问题跟老 ...

图鉴有咱的份儿了啊,去参观下~

加班有加班费,甚至调休,多好啊
VampireDracula 发表于 2011-1-22 15:08
图鉴有咱的份儿了啊,去参观下~

加班有加班费,甚至调休,多好啊

不要说图鉴 吾现在正在努力中 争取早日入图鉴 我的黑曜币 貌似VD君的图鉴写的很囧~马萨卡!VD君是吐槽帝!(膜拜ing~
血舞旋月 发表于 2011-1-22 15:26
不要说图鉴 吾现在正在努力中 争取早日入图鉴 我的黑曜币 貌似VD君的图鉴写的很囧~马萨卡!VD君是吐槽帝! ...

……主楼的各BOSS(目前就写了几个)朕觉得比较KUSO……
血舞旋月 发表于 2011-1-22 15:26
不要说图鉴 吾现在正在努力中 争取早日入图鉴 我的黑曜币 貌似VD君的图鉴写的很囧~马萨卡!VD君是吐槽帝! ...

咱都没有写什么,都由小风完成的(貌似是稍微显得有些懒了。。。)
血月你没赶上圣诞福利楼,不然,黑耀币什么的长的很快的,所以。。。你可以要求小风再开个什么福利楼之类的
p.s:我自己并没有想要开福利楼啦。。。(有人相信么= =)
= =其实我是真的纯爷们!不过你可以把我想成正太系的……
VampireDracula 发表于 2011-1-22 15:36
咱都没有写什么,都由小风完成的(貌似是稍微显得有些懒了。。。)
血月你没赶上圣诞福利楼,不然,黑耀 ...

........不出意外的话,应该在下个星期会建立新福利楼……嘛……这只是偷跑的消息
第二个让我很无语
VampireDracula 发表于 2011-1-22 15:36
血月你没赶上圣诞福利楼,不然,黑耀 ...

纳尼?出现过福利楼!!!唉都怪该死的贝尔蒙特家 自己继承不了SM调教鞭 找不到夏洛雅姐姐 让我来完成任务~(还好少爷给了吾妖刀村正 但是少爷木有练妖刀 导致吾现在的攻击无比蛋疼)路上来晚了 唉 木有赶上福利楼 吾蛋疼了
风云祭司 发表于 2011-1-22 15:35
……主楼的各BOSS(目前就写了几个)朕觉得比较KUSO……

话说小风Sama写GCSama写得最KUSO 貌似GCSama比老D都厉害 小风Sama确定GCSama不是姓费尔南德斯么~
*滑块验证: