黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】让你看到想入非非的一些广告!!

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-21 22:42
有也应该是在某个山高皇帝远的电视台播放然后被菊爆然后我朝禁播之……
嘛……托那个赏析课的福  ...

天朝都恨不得每台电脑都装**呢“为青少年创造健康的成长环境”什么的借口。。。

光头那些广告貌似都没技术含量就是了
不过,天朝的某油漆的广告很不错“狗狗我们走”,那只大狗真好看~
VampireDracula 发表于 2011-1-21 22:53
天朝都恨不得每台电脑都装**呢“为青少年创造健康的成长环境”什么的借口。。。

光头那些广告貌似都没 ...

不排除一些非常棒的广告的说
创意啊创意,我朝广告导演缺少的就是创意
某XX金的广告看完后觉得吃了绝对会NC于是坚决让全家抵制
嘛……反正咱很久不看电视了 偶尔看看球赛神马的 陪陪父母的时候发现咱看电视都再看广告比较多
我朝广告导演大多是:
1。名人
2。美女
3。“只要998”
。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-21 23:09
我朝广告导演大多是:
1。名人
2。美女

.....这些都是最悲催的广告创意……
风云祭司 发表于 2011-1-21 23:41
.....这些都是最悲催的广告创意……

咱已经不认为这是创意了,而是模式了。。。
地铁上见到最多的也是悲催的2B FLASH公益广告,把我们学生看的觉得除了能悲愤,什么都拯救不了....
比如去年秋天就有人打电话叫我一千五RMB要做一个很给力的15秒电视广告
你觉得这可能么, 我找最熟的同学的录音棚租一次都要几K呢, 难怪之前在火车上听张铁林打的涪陵榨菜洗脑广告, 用的就是菊次郎的音乐, 都用滥了能换一个么.....当然了大家很多年前就被各种蓝猫樱战啊蓝猫MGS音乐阿给洗脑过了
想接着吐槽, 明天来....
恩。。。。MGS。。。。。好吧。。。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-21 23:45
咱已经不认为这是创意了,而是模式了。。。

。。。。。。自认直白容易懂 记过像某某祥的洗脑广告一样 简直就是个杯具啊杯具

我朝的广告神马时候才能隐晦一点

广告片给人印象深刻才会有好的反应啊……
啊喂又跑题了……好像是已经是常规了,话说这广告我好像都看懂了……我表示以后想学设计的路过
风云祭司 发表于 2011-1-22 08:45
。。。。。。自认直白容易懂 记过像某某祥的洗脑广告一样 简直就是个杯具啊杯具

我朝的广告神马时候才 ...

恩。。。。隐晦的就象我的签名么?。。。。。
*滑块验证: