黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】睡功无敌的小哈士奇

关闭 [复制链接]
咱还真喜欢咱家的松狮的说, 萌属性见仁见智, 不过笨属性是满点的说
goenitzchild 发表于 2011-1-24 22:58
咱还真喜欢咱家的松狮的说, 萌属性见仁见智, 不过笨属性是满点的说

咱很是喜欢小哈的说……会卖萌又很聪明,而且长得也挺霸气
goenitzchild 发表于 2011-1-24 22:58

笨属性啊,咱一直认为松狮憨憨的
p.s:笨,憨也是萌啊,天然呆之类的
咱母亲大人不让养小动物……狗狗比较喜欢哈士奇,猫猫么就博爱了,大萌狼神马的就无解了
VampireDracula 发表于 2011-1-24 21:32
血月酱,你真的只是 傲娇御姐控么

额 弱弱的说一句在下其实从来都没想到推LOLI的说~在下只是灰常喜欢推御姐 尤其是傲娇系滴说  所以在下严格来讲绝对是傲娇御姐控 至于LOLI控~嘛~~~所有被LOLI萌杀的都是LOLI控 在下最多算纯爱系 离鬼畜系还远着呢~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 08:46
额 弱弱的说一句在下其实从来都没想到推LOLI的说~在下只是灰常喜欢推御姐 尤其是傲娇系滴说  所以在下严格 ...

。。。。。打击你一下……你想推的只存在于二次元……现世几乎死绝了……
血舞旋月 发表于 2011-1-25 08:46
额 弱弱的说一句在下其实从来都没想到推LOLI的说~在下只是灰常喜欢推御姐 尤其是傲娇系滴说  所以在下严格 ...

这么说咱也离鬼畜系很远呢
我记得以前说过自己是“御姐LOLI控”,嗯,在“迎世博”的帖子里还求过傲娇。。。

我不是见异思迁,是爱好广泛。。。
风云祭司 发表于 2011-1-25 08:53
。。。。。打击你一下……你想推的只存在于二次元……现世几乎死绝了……

小风 你~~~~ 至于如此么 在下 在下只是想推个傲娇御姐(镜镜sama算是的吧 那是最低要求啊)罢了 现实至于如此残酷么 泪奔ing~~
VampireDracula 发表于 2011-1-25 09:46
这么说咱也离鬼畜系很远呢
我记得以前说过自己是“御姐LOLI控”,嗯,在“迎世博”的帖子里还求过傲娇。 ...

额 VD君 马萨卡!君乃特殊体质——全控系!据说此系乃万中无一的绝世奇才~左搂LOLI 右抱御姐 上拜女王 下推女仆 前呼兽耳 后拥制服~~~VD君 您果然万恶啊(比起某风 实在强太多了

GC酱~不能这么说 笨也是萌啊 所谓天然系中的稀有属性——天然呆 况且GC酱的松狮竟然是天然呆满属性 话说宠物和主人应该在性格方面存在某种映射 由此可GC酱萌起来那就是~~~(额 好吧 我自重去了~~~~)
*滑块验证: