黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】睡功无敌的小哈士奇

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-25 10:08
额 VD君 马萨卡!君乃特殊体质——全控系!据说此系乃万中无一的绝世奇才~左搂LOLI 右抱御姐 上拜女王 下 ...

血月君,你太小瞧小风了。。。
血舞旋月 发表于 2011-1-25 10:14
GC酱~不能这么说 笨也是萌啊 所谓天然系中的稀有属性——天然呆 况且GC酱的松狮竟然是天然呆满属性 话说宠 ...

好吧,我跟你一起萌GC酱(一起去自重了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-25 10:22
好吧,我跟你一起萌GC酱(一起去自重了。。。

你们两个也去加入GC党了么?
风云祭司 发表于 2011-1-25 10:47
你们两个也去加入GC党了么?

不过我们会保持水军身份的
VampireDracula 发表于 2011-1-25 10:21
血月君,你太小瞧小风了。。。

纳尼!小风还有更加恐怖的嗜好?果然啊 风君的癖好果然是与众不同 不知道是鬼畜咧 还是SM系 还是凤姐流御姐控?额 一阵恶寒~~~(好吧 在下再次自重去了~~~
VampireDracula 发表于 2011-1-25 10:58
不过我们会保持水军身份的

。。。。这样的话 那GC党岂不是也在朕的水军的麾下了(胡童鞋爆SEED中……)
血舞旋月 发表于 2011-1-25 11:12
纳尼!小风还有更加恐怖的嗜好?果然啊 风君的癖好果然是与众不同 不知道是鬼畜咧 还是SM系 还是凤姐流御 ...

。。。。。。。。西奈…………SM神马的……鬼畜神马的……凤姐神马的……这么重口味的是咪咪的索爱啊……咱可是纯纯的 御姐流+哥特LOLI流
风云祭司 发表于 2011-1-25 11:23
。。。。。。。。西奈…………SM神马的……鬼畜神马的……凤姐神马的……这么重口味的是咪咪的索 ...

soga~ 在下了解了~ 那小风控的御姐是啥类型咧?傲娇还是其他的咧?
血舞旋月 发表于 2011-1-25 11:27
soga~ 在下了解了~ 那小风控的御姐是啥类型咧?傲娇还是其他的咧?

啊喂……乃是准备跟朕找一个二次元老婆么……嘛……朕非黑喵酱不娶……(彻底被萌杀了啊……)啊不是…… a no……朕觉得那……在这里继续这个话题的话……水脉就要无女生了……
风云祭司 发表于 2011-1-25 11:31
啊喂……乃是准备跟朕找一个二次元老婆么……嘛……朕非黑喵酱不娶……(彻底被萌杀了啊……)啊不是… ...

so di si nie  话说今天刚出去了下 结果在路上被某无良驾驶员溅了一裤子水 额啊啊啊啊 在下的新裤子啊 555果然昨天GOD的警告应验了
*滑块验证: