黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】睡功无敌的小哈士奇

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-25 13:45
Yes My Lord~

恩,这次的LVUP的机会主要是给你们准备的,不过,你一小时5帖基本上只能靠回帖质量取胜了。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-25 14:00
恩,这次的LVUP的机会主要是给你们准备的,不过,你一小时5帖基本上只能靠回帖质量取胜了。。。

含泪打字 在下蛋疼了
血舞旋月 发表于 2011-1-25 14:20
含泪打字 在下蛋疼了

你应该珍惜你每小时5帖的回帖量,然后用来去福利楼攻占福利的
VampireDracula 发表于 2011-1-25 14:29
你应该珍惜你每小时5帖的回帖量,然后用来去福利楼攻占福利的

好 听取VD君的 接下来咱们福利楼见~嘛~~你懂的~~
VampireDracula 发表于 2011-1-25 14:00

不是回帖质量……虽然质量也很重要……但讲究 快 狠 准 的说……
风云祭司 发表于 2011-1-25 14:46
不是回帖质量……虽然质量也很重要……但讲究 快 狠 准 的说……

看哈士奇来了你们回复没几个跟哈士奇有关
风云祭司 发表于 2011-1-25 14:46

快 狠 准 确实很重要,血月一小时5帖,如果能都攻占福利楼,那就是新的RP王了
风云祭司 发表于 2011-1-25 11:31
啊喂……乃是准备跟朕找一个二次元老婆么……嘛……朕非黑喵酱不娶……(彻底被萌杀了啊……)啊不是… ...

风大为什么不考虑下后宫嘞嘿嘿
至于黑猫酱,灰常不幸的是,MS在小说第七卷(?)里黑猫向京介同学表白了而且成为了恋人……
edeny 发表于 2011-1-25 14:47
看哈士奇来了你们回复没几个跟哈士奇有关

黑曜派么,黑曜风格从二楼开始跑题,不看标题根本不知在回复什么帖子。。。
RiaMond. 发表于 2011-1-25 23:20
风大为什么不考虑下后宫嘞嘿嘿
至于黑猫酱,灰常不幸的是,MS在小说第七卷(?)里黑猫向京介同 ...

你想让小风丧失活下去的勇气么?
*滑块验证: