黑耀镜の恶魔城

楼主: VampireDracula

【转帖】睡功无敌的小哈士奇

关闭 [复制链接]
风云祭司 发表于 2011-1-25 10:47
你们两个也去加入GC党了么?

ma die  在下可是独立的说 不加入任何党的说~~还是对镜镜和Saber最有爱了 如果可以在下一定削尖脑袋参加圆桌骑士团~吾のSaber酱大爱~~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 11:54
so di si nie  话说今天刚出去了下 结果在路上被某无良驾驶员溅了一裤子水 额啊啊啊啊 在下的新裤子啊 55 ...

这个惩罚还真是。。。好重呢。。。
VampireDracula 发表于 2011-1-25 13:01
这个惩罚还真是。。。好重呢。。。

是啊 VD君 搞的现在在下冻死了 自能在床上玩笔记本 o(︶︿︶)o 唉 话说在下还是对台式机比较我爱的说~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 13:07
是啊 VD君 搞的现在在下冻死了 自能在床上玩笔记本 o(︶︿︶)o 唉 话说在下还是对台式机比较我爱的说~

在家的话不是可以换裤子么,还是说舍不得换下新裤子啊
如果我在家的话,基本上是窝在被窝里上网或者玩游戏,可惜现在只能悲催的上班,还要惆怅回家的车票
血舞旋月 发表于 2011-1-25 11:59
ma die  在下可是独立的说 不加入任何党的说~~还是对镜镜和Saber最有爱了 如果可以在下一定削尖脑袋参加圆 ...

于是 连朕的水军也不打算进入?
风云祭司 发表于 2011-1-25 13:33
于是 连朕的水军也不打算进入?

在下不早就是水军了么?陛下~~~
VampireDracula 发表于 2011-1-25 13:33
在家的话不是可以换裤子么,还是说舍不得换下新裤子啊
如果我在家的话,基本上是窝在被窝里上网 ...

额 换了裤子早晚还要洗 到时候洗两条 还不如现在洗号干了后就穿~~~
血舞旋月 发表于 2011-1-25 13:39
额 换了裤子早晚还要洗 到时候洗两条 还不如现在洗号干了后就穿~~~

很勤快啊(其实主要还是想穿新裤子吧
我比较习惯攒一堆衣服在一次洗,恩,是个懒人。。。
血舞旋月 发表于 2011-1-25 13:37
在下不早就是水军了么?陛下~~~

话说……为啥不去福利楼呢……这不是LV UP的大好机会么?
风云祭司 发表于 2011-1-25 13:42
话说……为啥不去福利楼呢……这不是LV UP的大好机会么?

Yes My Lord~
*滑块验证: