黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-2-6 14:35
咱很猥琐么很猥琐么很猥琐么……泡不到MM了,找不到LOLI了,要寂寞了一辈子了

咳咳 注意 猥琐不等于猥亵 叫兽不是也有MM么 LOLI么 在下劝你一句 还是御姐最实在
RiaMond. 发表于 2011-2-6 14:22
咱帮你把……

咱用bsl888君的方法也成功显示了外联图哦
就是图片地址前面加上"http://bbs.yc161.com/yc.asp?url="

阿鲁咔多君的发型今年论坛水区第一名给力- -!
咱不要不要御姐……咱就要萝莉!
RiaMond. 发表于 2011-2-6 18:38
咱不要不要御姐……咱就要萝莉!

能左拥右抱着俩个御姐,腿前跪着一loli么、、、、(刚才发生神马事情了,我上厕所去了,我虾米都木有说)(*^__^*) 嘻嘻……
沙豆博士 发表于 2011-2-6 18:40
能左拥右抱着俩个御姐,腿前跪着一loli么、、、、(刚才发生神马事情了,我上厕所去了,我虾米都木有说) ...

汝这是要逆天啊……咱认为在萝莉堆里会更幸福~咱就是要这么说哈哈不能偷偷摸摸哦
RiaMond. 发表于 2011-2-6 18:49
汝这是要逆天啊……咱认为在萝莉堆里会更幸福~咱就是要这么说哈哈不能偷偷摸摸哦

张婉悠、张馨予、周韦彤、琳琳、杨棋涵、刘子璇、马伊娜、王蕙心、潘霜霜、马思佳、郭书瑶,乃要几个,我给乃联系
RiaMond. 发表于 2011-2-6 18:49

张婉悠、张馨予、周韦彤、琳琳、杨棋涵、刘子璇、马伊娜、王蕙心、潘霜霜、马思佳、郭书瑶,乃要几个,我给乃联系
萝莉和御姐,我要通吃!!

评分

goenitzchild + 8 + 28 + 1

不知不覺,花了兩天的時間就幫朋友由hr1升至hr4了。。。
今天又有三封紅包…
*滑块验证: