黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 血舞旋月

[PS/SS] 新年第一天 玩月下 玩出个蛋疼武器

妖刀王道......
月下佳人 发表于 2011-3-12 10:39
妖刀王道......

佳人 其实说实在的 还是真空刃犀利啊 妖刀真的 唉 真的比不上真空
回复 血舞旋月 的帖子

你说母形剑和真空刃?
要注意!母形剑和真空刃有两种!我也是最近才发现的!
母形剑:
第一种,位于正城大钟右方通路(用怀表消耗15心即可打开),和入城时的其他装备放在一起,不过他们的攻防十分低下,唯一的好处是全装备后LCK+30
第二种,在逆城的某处,这时拿到的才是真正的母形剑,如果你输入下前+圈或方,阿鲁卡多会发动该剑的必杀技,第一种是没有的。
真空刃
第一种,按一下就出现一道刃,按的越快,砍得越快,累的也快……
第二种,叙述名称中写有“无限……“,如果看到这两个字,说明你入手到真正的真空刃了,和第一种不同,她按一下就等于你装备第一种后按了无数下,用她才能
真正体会到杀戮的快感!甚至会让你忘记其他剑的必杀技!
回复 XUN 的帖子

额 你的发现值得敬佩 但是还是火星了
你说的是伪 阿鲁卡多之剑 和母形剑 真空刃的话 应该是音速刃和真空刃
我说的是妖刀村正和真空刃(囧)
回复 血舞旋月 的帖子

母形剑 的叫法真是.........

还是叫 阿鲁卡多之剑 吧,下面的翻译错了,不是“有妈妈样子的剑”,应该是“妈妈留下的遗物”。

伪阿鲁卡多之剑 叫的是对的,但是后面怎么又叫错了......(囧...)

两把真空刀分别叫 “真空刀” 和 “无限真空刀 ”。

妖刀除了个别BOSS以外,其他都是一刀带走哦~~ 并且利用小跳跃出刀,可以达到连挥两刀的效果,那就是瞬间 1998 的攻击输出。
月下佳人 发表于 2011-8-6 20:27
回复 血舞旋月 的帖子

母形剑 的叫法真是.........

好吧 但是母形剑也叫“母形见”意为母亲的遗物 这样叫法也不算错吧 嘻嘻 阿鲁卡多之剑 其实应该叫丽萨之剑才对(老D难道会去比武招亲?囧rz)无限真空刃嘛 嘻嘻 其实不如两把真空刃加上连发爽滴 那叫一个high啊
这蛋疼武器~~~
*滑块验证: