黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

来个神雷把在下劈死吧!!!!大萌神你就是这样罩我的么~~~发帖求宣泄

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2011-2-4 21:01
因为你们都还小....

在下都21了好么 过年了都22了 这还小么?难道GC酱比我还大看GC的照片明显属于20出头的说啊难道~~~~~GC酱 你保养方法是传说中的秘技!
RiaMond. 发表于 2011-2-4 20:52
你在想神马东西啊……三次元里谁会随身带这种东西……啊喂

还有 随身带很少见 但是在某个时刻 暧昧的烛光 昏暗的房间 只有君与。。。。(RM君脑补吧~~~~)就会出现~~~~~~~(自行脑补吧~~~~)
血舞旋月 发表于 2011-2-4 21:07
还有 随身带很少见 但是在某个时刻 暧昧的烛光 昏暗的房间 只有君与。。。。(RM君脑补吧~~~~)就会出现~ ...

咱一直想在女朋友生日的某天送给他一副兽爪+兽耳的,不过还木有机会滴说~
血舞旋月 发表于 2011-2-4 21:05
在下都21了好么 过年了都22了 这还小么?难道GC酱比我还大看GC的照片明显属于20出头的说啊:han ...

其实GC大的心理年龄已经阿姨化了对吧……
RiaMond. 发表于 2011-2-4 21:09
其实GC大的心理年龄已经阿姨化了对吧……

呵呵 在下心理年龄19 还不错哦 但是偶尔心理年龄会瞬间黑化至60岁 淡定地看着小LOLI们 小正太们
血舞旋月 发表于 2011-2-4 21:12
呵呵 在下心理年龄19 还不错哦 但是偶尔心理年龄会瞬间黑化至60岁 淡定地看着小LOLI们 小正太们

说不出为什么咱觉得咱心理年纪已经很大了,完全没有18岁的样子
话说,血月君 要的存档偶有......

但是,目前我不在家,到家给你~

呃.....确定不要出过城的?
回复 goenitzchild 的帖子

我表妹也是啊,来到我家二话不说,关我扣扣,打开GBA口袋怪兽,开始乐此不疲的抓怪兽了
沙豆博士 发表于 2011-2-5 00:14
回复 goenitzchild 的帖子

我表妹也是啊,来到我家二话不说,关我扣扣,打开GBA口袋怪兽,开始乐此不疲的抓 ...

我表弟厉害点,会开NDS模拟器
月下佳人 发表于 2011-2-5 01:00
我表弟厉害点,会开NDS模拟器

老了老了,额,不知道是老了不行了,还是太嫩了事新人,我咋现在还在玩月下的即装即玩版呢,其他模拟器版都不会,更何况啥模拟了
*滑块验证: