黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

来个神雷把在下劈死吧!!!!大萌神你就是这样罩我的么~~~发帖求宣泄

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-2-4 21:05
在下都21了好么 过年了都22了 这还小么?难道GC酱比我还大看GC的照片明显属于20出头的说啊:han ...

咱不是在画廊贴了个贴子今年是咱本命年么= =咱必须比血月大的说
月下佳人 发表于 2011-2-5 00:08
话说,血月君 要的存档偶有......

但是,目前我不在家,到家给你~

佳人果然是好人啊~~~~~~~~感动死了~~~~确定表出城的当然要是出城了也没关系 (腹黑的想了想 要是出城达到最大探索400.6%就最好了
goenitzchild 发表于 2011-2-5 01:16
咱不是在画廊贴了个贴子今年是咱本命年么= =咱必须比血月大的说

了解 GC姐~~~~ 但是RM君 比在下小 哈哈哈欣慰了(在下不是最小的哈哈)
居然……比咱大也不代表心理年龄大啊……gc大其实12岁是吧……(loli的年纪哦嘿嘿这不就是传说中的那啥麽)
RiaMond. 发表于 2011-2-5 08:32
居然……比咱大也不代表心理年龄大啊……gc大其实12岁是吧……(loli的年纪哦嘿嘿这不就是传说中的那啥麽)

呵呵 所谓无处不是LOLI控啊 对了 RM君 论坛里月下有两个版本 一个是the best版 一个中文版 你觉得哪个比较好呢?the best版 在下ePSXe1.70不能玩 真蛋疼 那个中文版修正了多少BUG呢?不会117号怪物再次出现只掉一个道具吧
哈哈~~出城的存档知有300%多的。但除了防高,神马都米。                所以给你另外的那个号……原来在坛里炫耀过的…手动999段村正。可惜我那SS版的手动妖刀,存档不能用了T T……(目前仍不能回去,血舞君别急哈…)
月下佳人 发表于 2011-2-5 09:41
哈哈~~出城的存档知有300%多的。但除了防高,神马都米。                所以给你另外的那个号……原来在 ...

哦~~~~~~~月下佳人在下 热血沸腾了 在下能等 就算K社倒闭了在下还是会等的手动妖刀999 在下 额神马都不说了 君乃神人也膜拜ing~~~~

呵呵…就是耐力问题……总共练过两把,PS版和SS版的…哎…SS后悔了,存档不通用……  
话说,存档都有个缺点,游戏时间早就99:59:59了…中间大钟通往中庭的门不开了……(不过吾觉得这反而有自豪的感觉…)
月下佳人 发表于 2011-2-5 10:02
呵呵…就是耐力问题……总共练过两把,PS版和SS版的…哎…SS后悔了,存档不通用……                       ...

这个嘛必须的在下也是啊
RiaMond. 发表于 2011-2-5 08:32

有御姐控的么
*滑块验证: