黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

来个神雷把在下劈死吧!!!!大萌神你就是这样罩我的么~~~发帖求宣泄

关闭 [复制链接]
http://forum.cvcv.net/forum.php? ... id=54375&page=1

找到以前的一个帖子,但是SS版的找不到了...
沙豆博士 发表于 2011-2-5 11:05
有御姐控的么

御姐控!御姐最高!
在下就是御姐控~请问沙豆君是神马系的 在下最控傲娇系与天然系
血舞旋月 发表于 2011-2-5 11:50
御姐控!御姐最高!
在下就是御姐控~请问沙豆君是神马系的 在下最控傲娇系与天然系

比较倾向天然系的吧,咱那位就是要表面要气质、、私下里小鸟依人到不得了的那种就喜欢
沙豆博士 发表于 2011-2-5 11:56
比较倾向天然系的吧,咱那位就是要表面要气质、、私下里小鸟依人到不得了的那种就喜欢

呵呵 同辈啊 御姐好~~~御姐棒~~~~御姐有大美~~~御姐有大爱~~~~~话说在下的那位还是不错的Saber酱亚瑟王有大爱
血舞旋月 发表于 2011-2-5 08:50
呵呵 所谓无处不是LOLI控啊 对了 RM君 论坛里月下有两个版本 一个是the best版 一个中文版 你觉得哪个比较 ...

咱月下是用ps模拟器玩的,本来貌似玩的原版……并且果断被死神没收了装备……那时候纯一个人在玩,后来看攻略就打上了中文版补丁,不过都不是在黑耀下的……至于要选择哪一个从字面上看还是选the best吧……中文版意义不大,真正的死忠只要看一下物品的小图片就知道是什么装备了你说是不(笑)
佳人血月沙豆都是御姐控……坛子里没loli控了麽……咱情何以堪
佳人血月沙豆都是御姐控……坛子里没loli控了麽……咱情何以堪(咱果断就是坛子里的绝种稀有动物了ohohohoho)
RiaMond. 发表于 2011-2-5 12:40
佳人血月沙豆都是御姐控……坛子里没loli控了麽……咱情何以堪(咱果断就是坛子里的绝种稀有动物了ohohohoh ...

没办法啊,对象是那样的、、、管得严,不能有第二个呀,说不定可以在论坛上发展下基友嘿嘿
RiaMond. 发表于 2011-2-5 12:40
佳人血月沙豆都是御姐控……坛子里没loli控了麽……咱情何以堪(咱果断就是坛子里的绝种稀有动物了ohohohoh ...

呵呵 在下没说自己不控LOLI啊 但是在下是纯爱系 比不上某人鬼畜系(即具有发展趋势的某稀有动物)
血舞旋月 发表于 2011-2-5 13:20
呵呵 在下没说自己不控LOLI啊 但是在下是纯爱系 比不上某人鬼畜系(即具有发展趋势的某稀有动物)

为什么咱就变成鬼畜系的了……求指教
*滑块验证: