黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

来个神雷把在下劈死吧!!!!大萌神你就是这样罩我的么~~~发帖求宣泄

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-2-5 14:19
为什么咱就变成鬼畜系的了……求指教

所谓鬼畜系 乃暴走推到系 君对LOLI的如此执念 对LOLI祈求之思念 对无法实现LOLI的怨念 导致君~~~~~~~~呵呵~~~~接下来 你懂的
RiaMond. 发表于 2011-2-5 12:40
佳人血月沙豆都是御姐控……坛子里没loli控了麽……咱情何以堪(咱果断就是坛子里的绝种稀有动物了ohohohoh ...

吾是姐控,与御姐控属于包容关系。
月下佳人 发表于 2011-2-5 14:22
吾是姐控,与御姐控属于包容关系。

马萨卡 月下你还控~~~~女王!
……咱没有想过要推倒啊什么的(骗谁呢)咱只是想找个(些)loli过一辈子而已……YYing
RiaMond. 发表于 2011-2-5 14:26
……咱没有想过要推倒啊什么的(骗谁呢)咱只是想找个(些)loli过一辈子而已……YYing

不推倒怎么过一辈子呀,所以,你懂得
RiaMond. 发表于 2011-2-5 14:26

参考GC酱的话 人生注定要经历过怪叔叔和怪阿姨的年龄 在下认为LOLI控注定要经历鬼畜的阶段 所以RM君 你懂的~~~~
纯纯的我只想控个姐…结婚……而以……
RiaMond. 发表于 2011-2-5 08:32
居然……比咱大也不代表心理年龄大啊……gc大其实12岁是吧……(loli的年纪哦嘿嘿这不就是传说中的那啥麽)

姐其实360岁了哦,以前论坛有人贴过测试自己的心理年龄的贴子, 结果是59岁
姐还真年轻啊哈哈哈~~~~~
goenitzchild 发表于 2011-2-5 17:22
姐其实360岁了哦,以前论坛有人贴过测试自己的心理年龄的贴子, 结果是59岁

额 如果在下黑化时的话 在下心理年龄60多
goenitzchild 发表于 2011-2-5 17:22

我测试才40不到......
*滑块验证: