黑耀镜の恶魔城

楼主: a83877507

[讨论] 【分析】浅谈恶魔城之最

最难的绝对就是月轮了.......可印神马的....渣属性.........不过夏姐还是挺高的...
废墟一周目h1模式你可以试试。。。
LZ所言月下那把“天堂之剑”应该是无限真空刃吧,个人觉得一跟无限沾边都变态,应该加上:
恶魔城最变态的武器---月下的无限真空刃,范围大、速度高、攻击多,菜鸟都无视一切~
恶魔城最变态的饰品--月下的无限消费戒指、晓月的混沌戒指,不知道有没有人真的用无限戒指配上父亲的威光把地图扫了一遍~~
恶魔城最有趣的怪物--飞空鱼,流星一样的飘过,晓月到最后就是抓他玩有点意思,经常给它截图拍照片,感觉像B超的说,呵呵~~
恶魔城最赚钱的BUG--剑魔大法,让我想到在晓月,为买魂戒指连自虐都用上了
回复 loveemocheng 的帖子

天堂之剑是天堂之剑,不是真空刃,天堂之剑在正城就有,游戏中期就能得到,是可以投掷的飞剑。如双手持剑可使出绚丽且强大的组合技,乃除真空刃外最强武器(个人这么觉得)。
说起无限真空刃,我根本没怎么用,后期已经很强了,真空刃更是刁得像个BUG,又没天堂剑好看,没意思。。。
回复 a83877507 的帖子

看来是我记错了,谢谢提醒,哪天再重温一下~~
a83877507 发表于 2011-7-12 01:29
回复 loveemocheng 的帖子

天堂之剑是天堂之剑,不是真空刃,天堂之剑在正城就有,游戏中期就能得到,是可 ...

月下最强的依然是 妖刀村正 。

没有争议吧。
回复 月下佳人 的帖子

alucard之盾。。。
eilon405 发表于 2011-7-13 10:41
回复 月下佳人 的帖子

alucard之盾。。。

所谓“进攻就是最好的防守”,阿鲁卡多之盾 确实效果很强,但是前提是“与敌人产生有效撞击”才能达到无敌状态,稍有不慎就会被破防。妖刀 练成之后,正城到逆城,所有杂兵都是一刀。除了 老D 和 万年 没有哪个BOSS能扛得住五刀。(五刀也就4秒不到。)
回复 月下佳人 的帖子

妖刀始終是理論極限…要練成真是要閒著沒事幹才能練好的說,我向來取易不取難…
话说妖刀我还从没刻意得练过。。。ATK还不到30好象。。。
*滑块验证: