黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[讨论] 贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

回复 恶魔大人 的帖子

唉,毕竟莫瑞斯家族出来的几作恶魔城的热度明显不如以前了,而且贝尔蒙特家太深入人心了,这就是继任者的尴尬啊~
回复 LRA 的帖子

再现同好啊,黑耀果然还是死忠们的栖息地~~~
看来西蒙两次秒杀老D是官方资料了~~~~原来一直以为是西蒙粉自己承认的……
回复 月下佳人 的帖子

今天还和朋友说到西蒙的实力;这家伙这几天用电脑模拟器玩恶魔城“历代记”,当时正在玩白夜;看着祖斯特在那“贴地飞行”,我就说难怪好多人说祖斯特强啊~朋友说在他心目中祖斯特是最强,但是论鞭技,确实没人拼得过西蒙他也是承认的~
下了重制版的年代记,西蒙挥鞭速度好快啊……出乎我的意外,游戏玩的很顺畅,动作虽然依旧很硬,但是没有到无法忍受的程度,BGM也很好听~
回复 月下佳人 的帖子

综合各个官方游戏说明手册和剧情,鞭子就是个初期形态是皮制的具有神秘力量的炼金术之鞭,可以根据鞭子前面附加的魔法道具改变自身的属性、形态和材质,在获得莉纱的灵魂后变为可以破除吸血鬼各种异能特效、专门用于狩猎吸血鬼的吸血鬼杀手

依靠吸血鬼杀手判断,因为各作的系统并不相同,无法确实了解吸血鬼杀手的前端附加了什么魔法道具,所以总感觉参照物方面不统一,很难相互比较.
LRA 发表于 2011-8-11 23:41
回复 月下佳人 的帖子

综合各个官方游戏说明手册和剧情,鞭子就是个初期形态是皮制的具有神秘力量的炼金术 ...

看来V.KILLER真是一个充满争议的东西啊,毕竟CV系列从剧情到人物都是官方一点点后来补充的(至于无法说通的地方就被黑了,索尼娅啊……),而V.KILLER作为贝尔蒙特家的标志一直也在被不断的补充,所以还真的很难比较啊~
回复 3water 的帖子

所以,根据官方确定的正传剧情较为准确一点
回复 LRA 的帖子

不过,因为本人没有玩过血轮,所以不是很清楚,是不是血轮一开始里希特也是拿着皮鞭状态的V.K呢?而通过后期升级成为金属状态?还是开始就是金属状态?今天在玩PS重制版的年代记,西蒙出场确实拿的是皮鞭,后来通过升级两次变成金属状态而且距离变长~
唉,VK應該用上一千年左右吧?這武器真的不是一般的玩藝,不過,再強的武器也取決於使用者。
eilon405 发表于 2011-8-12 02:25
唉,VK應該用上一千年左右吧?這武器真的不是一般的玩藝,不過,再強的武器也取決於使用者。

实话说,玩过月下里的小R同学,挥鞭子好慢,之后玩重制版的年代记,西蒙同学挥鞭子的频率竟然体会到一丝快感……(我不是SM控)
*滑块验证: