黑耀镜の恶魔城

[GBA] 【原创】应该是吧。晓月非出城BUG非正常流程进梦幻宫

不得不承认的是,这世界上的事不怕研究不明白,只怕你压根就没研究……这个,一个哥们偶尔的一次实验导致了本人的第一个视频的诞生……
这个绝对不是转帖,因为这个就是我自己做得……但是呢请注意
方式提供者为:百度恶魔城吧-黑光君王
然后由区区在下,百度恶魔城吧ID为开尸体的黑手,进行渣演示……

评分

ljffdb2 + 1 + 50

這方法少被提到的主因,是無助最速通關…

不過LZ你發現的,在以往都有類似性質的研究。如走廊雖要一段跳+滑翔的地方,其實可以站在邊緣,向要到的方向後退+跳,就能免去使用滑翔。
楼主太强了~~
我第一次玩就是拿了二段跳后,直接来这里。
LZ的话说得对,不研究不明白,不过还得有耐心。我以前曾在拿飞翔魂的那个地方想用二段跳跳上去到忘却庭园的,试了好几次没成功就放弃了,后来看到别人做到了,才确定那里能这样跳上去
果真如此....
这个博大精深的系列游戏还有很多东西是我们不知道的.....
这个东西没有任何实际意义啊  而且使用急退大跳接飞装甲就可以过去
*滑块验证: