黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] ALUCARD女版 哼哼~完成撩!14页见完成图

关闭 [复制链接]
<>我喜欢大胸部  瘦的。。。。。尤其胳膊和大腿要细。腰细又长地。= =</P><>HUN那样如果要胸部就要变胖,所以那种情况下宁愿瘦高的贫乳,反正一定要瘦!</P><>恩- -加油减肥中~夏天来撩~</P>[em05][em05]
<>大胸部  瘦的。。。。。胳膊,腰细又长地</P><>仅以上同意……不同意大腿小滴……虽然非常不喜欢FFXII的阿西亚……</P><>有考虑过增肥……我体重太轻,每天食量却是很大的,AG已经在火的描述下知道吧……
大家有零食朝我扔吧……昨天的台阶实验远远超过满分20多……昏迷……是不是新陈代谢太旺盛了,怪不得我体育好……</P>[em07]
<>"有考虑过增肥……我体重太轻,每天食量却是很大的,"</P><>-------------------TF~!!!!!!!!!!!!!!!!!.......夏天...偶前两个礼拜就开始减了......为了偶新买的MINI裙~~~噢喔~~...不过小腿好难减........偶那小腿是正宗的萝卜型.............................另...深刻体会....有时...体育是减不好身材的....................................</P><>基本....偶喜欢苗条....丰满的....大MIMI...</P>
<>减肥简直是在虐待自己嘛~弱弱的问下……YY体重?</P><>其实我觉得体重没啥关系,身材苗条的人肌肉多的话也会很重吧……</P><>裙子全扔了……校服裙子一样扔</P>
<>...[em02]..体重是秘密的说.....基本...偶这个身高..这个体重是正好的.......但...减肥无奈...谁叫现在是以瘦为美呢~~~~</P><>................肌肉...长期做某样运动的话...某部分的肌肉铁定特发达..............然后问题就是.肌肉比肥肉难减的多........................所以说...比例.好...那才好</P><>[em11][em11][em11]偶好喜欢那条新裙子.....陪上我的新鞋子....噢耶~~~.....虽然基本...偶大多是穿牛仔裤..................</P>
<>感觉不错啊!</P><>期待完成!</P>
<>我也没减过肥,而且还很容易掉肉</P><>现在是骨头多肉少,顺其自然,健康就好</P>
...........TF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TF!!!!!!!!!!!!!!!!!!糊.................刺激...饿.....................饿
<>[em30][em30]</P><>YY抓狂了……</P><>放心吧,包子很圆的……肉肉的……</P>
<>今年身材表现基本满意。。好象不用特意再减了。看着瘦归瘦,可是仍然有103斤 Y的 我冬天时候曾一度下过100,现在怎么就@$#@$%^%^*</P><>穿裙子无望了。。小腿肚上有块暗创- -什么时候落的都不知道,显眼的很,今年就浮了~~偶也买了漂亮的鞋 可惜么办法穿。。完蛋撩= =</P>
*滑块验证: